Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencia de tiempo entre 2 horarios...

Estas en el tema de Diferencia de tiempo entre 2 horarios... en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con diferencia de tiempos.... quiero saber la mitad del tiempo transcurrido en horas minutos y segundos... esto pueden ser dias mes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:38
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 20
Diferencia de tiempo entre 2 horarios...

tengo un problema con diferencia de tiempos....

quiero saber la mitad del tiempo transcurrido en horas minutos y segundos...

esto pueden ser dias mes y año tambien...
Código PHP:
<?php
// horarios
$hora1="2009-02-01 00:00:00";
$hora2="2009-02-01 02:20:59";

$s strtotime($hora2)-strtotime($hora1);

// la mitad del tiempo en segundos
$difsegundos = ($s/2);
$difsegundos intval($difsegundos);

$hora date("H:i:s"$difsegundos);

?>
que resultado quiero:

Diferencia:
fue hace x segundos, x minutos, x horas, x dias, x meses, x anos..

osea diferencia en tiempo entre las 2 fechas...

por ejemplo: 0 anos, 0 meses, 2 dias, 3 horas, 30 minutos y 3 segundos..
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Diferencia de tiempo entre 2 horarios...

¿No te enseñaron en el colegio conversion de unidades? Si divides el numero de segundos entre 60 obtienes el numero de minutos, si divides el numero de minutos entre 60, el de horas, este entre 24 para el de dias. Con lo de meses asumes 1 mes = 30 dias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.