Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferenciar Tablen de SmartPhone, de Notebook de Pc.

Estas en el tema de Diferenciar Tablen de SmartPhone, de Notebook de Pc. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Nuevamente molestando y agradeciendo por adelantado a alguien que pueda asesorarme. Sé que se puede diferenciar al entrar a una página si estás ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Diferenciar Tablen de SmartPhone, de Notebook de Pc.

Buenos días.

Nuevamente molestando y agradeciendo por adelantado a alguien que pueda asesorarme.

Sé que se puede diferenciar al entrar a una página si estás por un smartphone que de una pc, ahora lo que me gustaría es saber ¿cómo puedo diferenciar de una página web normal, a que entres por una notebook, a una tablet o un smartphone? Lo que conosco es que hay uno que te diferencia a todos de la web normal y te envía a una sola página, pero yo busco algo que me envíe a diferentes dependiente de la resolución de pantalla necesaria ya que, de los smartphones no se ve muy bien en una tablet tipo ipad.

De antemano muchas gracias.


ATTE: Rosy Rmz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 12:22
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Diferenciar Tablen de SmartPhone, de Notebook de Pc.

primero que nada tenes que definir hojas de estilo para caso o bien hacer una que soporte todos los escenarios posibles.
Lo que se usa habitualmente es detectar el browser y de ahi en mas cargar la css que corresponda:

$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Diferenciar Tablen de SmartPhone, de Notebook de Pc.

Patriarka, muy buenos días.

Gracias por tu pronta respuesta. Bueno, el problema es que no sé mucho de CSS, trato de asesorarme, pero batallo porque no es mi materia. Hace no mucho me ayudarón aquí en el foro para separar lo que eran las tablet y smartphones de la web de escritorio, pero ahora busco algo que separe a las table de los smarphones de las notebook y no sé si exista algo así. ¿Sabras algo al respecto?

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 12:25
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Diferenciar Tablen de SmartPhone, de Notebook de Pc.

Cita:
Iniciado por rirs Ver Mensaje
Patriarka, muy buenos días.

Gracias por tu pronta respuesta. Bueno, el problema es que no sé mucho de CSS, trato de asesorarme, pero batallo porque no es mi materia. Hace no mucho me ayudarón aquí en el foro para separar lo que eran las tablet y smartphones de la web de escritorio, pero ahora busco algo que separe a las table de los smarphones de las notebook y no sé si exista algo así. ¿Sabras algo al respecto?

Gracias de antemano.
el otro dia buscando plantillas profesionales he visto como te la venden con la solucion que vos necesitas, mira este link

http://www.templatehelp.com/preset/p...US252Udo85g7BO

creo que es bastante trabajoso llegar a eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Diferenciar Tablen de SmartPhone, de Notebook de Pc.

Gracias Patriarka, pero no es eso lo que estoy buscando, sino crearlo por mí misma. Lo que he hecho por ahora es adaptar las celdas a una resolución estándar, y pues las imágenes de una webmobil, en porcientos.

Gracias de igual manera~~

Etiquetas: ipad, notebook, smartphones, tablet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.