Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencias entre <?= y <?php

Estas en el tema de Diferencias entre <?= y <?php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos, mi inquietud es que me gustaria saber la diferencia entre <?= y <?php, tengo un codigo con los dos y nose ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Diferencias entre <?= y <?php

Buenos dias a todos, mi inquietud es que me gustaria saber la diferencia entre <?= y <?php, tengo un codigo con los dos y nose si esto me causa errores y si tengo que activarlo en php y como,


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:29
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Diferencias entre <?= y <?php

Diferencia entre si no ahi, pero claro esta que es recomendable utiliazr <?php por un tema de actualizacion de php y buenas practivas en cambio <? es a la rapida por decirlo de una manera aunque si tu posteaste <?= eso es para realizar un echo como <?php echo bueno en fin compadre utilize <?php saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:38
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Diferencias entre <?= y <?php

hola!!
espero te sirva , lo k he leido , es que antes se usaba <? simple, pero despues se fue actualizando a <?php y como dice bullan, algunos programas ya no reconocen el <? simple y es como si no lo estuvieras declarando y no lo toma en cuenta el navegador, asi k es mejor <?php, y lo del signo = eso si te kde mal, no lo habia visto......

Saludos !!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:59
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Diferencias entre <?= y <?php

<? <- forma de "etiqueta corta" para iniciar un bloque de código PHP. Habilitada mediante una línea en el php.ini (opción short_tags), da problemas acostumbrarse a usarla simplemente porque no siempre está habilitada. También genera problemas con XML dado que un archivo XML comienza con <?xml y eso confunde al intérprete de PHP

<?php <- forma "larga" de etiqueta de apertura de código PHP, recomendada y siempre habilitada

<?= es idéntica a <?php echo, es decir:

<?= $variable ?>
es equivalente a
<?php echo $variable; ?>

También requiere que las "short_tags" estén habilitadas, y por lo tanto no es aconsejable acostumbrarse a usarla.


saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Diferencias entre <?= y <?php

Gracias, es que siempre he tenido mi duda con respecto a esto, pero gracias por aclarar.

Etiquetas: diferencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.