Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dirección url corta para enviar por sms

Estas en el tema de Dirección url corta para enviar por sms en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... me gustaría saber si alguien tiene la solución estuve buscando por los foros de htaccess y no he encontrado me gustaría lo siguiente enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 21:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Dirección url corta para enviar por sms

Saludos...
me gustaría saber si alguien tiene la solución
estuve buscando por los foros de htaccess y no he encontrado
me gustaría lo siguiente
enviar esta url por sms:www.midominio.com/255 y al ingresar sean dirigidos a

www.midominio.com/index.php?page=item&id=255

o

www.midominico.com/bonita-camioneta-en-venta_i255

o

www.midominico.com/_i255

lo mismo para el 1d:20 o cualquier otro que sea automático.

gracias!!!

yo tengo activado htaccess en mi web con permalink.y puedo ingresar a un anuncio de 3 formas.
1) www.midominio.com/index.php?page=item&id=255
2) www.midominico.com/bonita-camioneta-en-venta_i255
3) www.midominico.com/_i255

con este codigo dentro de mi htaccess puedo lograr lo que requiero:

Redirect 301 /255 /_i255

pero me gustaría que sea automático para cualquier id....


gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 02:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Respuesta: Dirección url corta para enviar por sms

Buenas,

lo que necesita es una regla de reescritura en el .htaccess. Aquí te dejo un pequeño tutorial con ejemplos sencillos donde esta lo que necesitas:

https://my.bluehost.com/cgi/help/htaccess_redirect

En cualquier caso no olvides que tienes que tener el modulo mod_rewrite instalado en apache y el AllowOverride definido correctamente en el virtualhost para que el .htaccess pueda reescribir las urls.

Un saludo,
__________________
www.kaladrian.com Diseño de páginas web en Salamanca
Blog sobre páginas web en Salamanca

Etiquetas: corta, sms, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.