Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Direccionamiento en acceso seguro.

Estas en el tema de Direccionamiento en acceso seguro. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Mi problema es en el acceso seguro de mi pagina, lo que necesito es cambiar mi codigo php para que dependiendo del nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Direccionamiento en acceso seguro.

Hola:

Mi problema es en el acceso seguro de mi pagina, lo que necesito es cambiar mi codigo php para que dependiendo del nombre de usuario y contraseña me direccione a diferentes paginas. He realizado algunas pruebas creando nuevas variables y cambiando el codigo, pero sin exito. El Codigo que tengo para que me direccione a una sola pagina y que me funciona es el siguiente:

<?php
$usernames = array("USUARIO1");
$passwords = array("PASS1");
$page = "protected_page.php";

for($i=0;$i<count($usernames);$i++)
{
$logindata[$usernames[$i]]=$passwords[$i];
}

$found = 0;
for($i=0;$i<count($usernames);$i++)
{
if ($usernames[$i] == $_POST["username"])
{
$found = 1;
}
}
if ($found == 0)
{
header('Location: login.php?login_error=1');
exit;
}

if($logindata[$_POST["username"]]==$_POST["password"])
{
session_start();
$_SESSION["username"]=$_POST["username"];
header('Location: '.$page);
exit;
}
else
{
header('Location: login.php?login_error=1');
exit;
}
?>

Creo que mi problema es en cuanto a estructura ya que no se como estructurar correctamente mis $variables y mis if-else, ya que cuando publico mi pagina e intento hacer pruebas no funciona.


MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA!!!

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 14:28
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Direccionamiento en acceso seguro.

1ro. Comprueba si el formulario de acceso lo estás enviando por POST, por defecto lo hace por cabeceras GET

2do. comprueba que en la configuración del PHP tienes activas las sesiones

3ro. Leí por ahi que al parecer los session_start() deben ser la primera función que debes llamar porque te puede fallar, pero quizás sea mentira xD!

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Direccionamiento en acceso seguro.

Si lo cheque, de echo el ejemplo que pongo si funciona, mi problema es al intentar cambiar este codigo para hacer que en vez de direccionarme siempre a una sola pagina, me direccione a otra, dependiendo el nombre de usuario y contraseña.

Etiquetas: direccionamiento, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.