Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Direccionamiento de acuerdo a condicones

Estas en el tema de Direccionamiento de acuerdo a condicones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas. Estoy desarrollando una página web en donde la gente ingresa con su nombre de usuario y contraseña. Cada persona está registrada en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Direccionamiento de acuerdo a condicones

Hola Buenas.

Estoy desarrollando una página web en donde la gente ingresa con su nombre de usuario y contraseña.
Cada persona está registrada en una base de datos y también tiene un cargo asociado.

Lo que intento realizar es que al ingresar a mi página, dependiendo del cargo que tenga redireccionarlo a otro index.

Alguien sabe como hacerlo?

Desde ya Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 16:22
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Direccionamiento de acuerdo a condicones

Coges el valor que recibes de la base de datos, y con un if puedes mandarlo a una página u otra.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 16:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Direccionamiento de acuerdo a condicones

Eso he estado intentando hacer, pero no pasa del if...
creo que no compara mi selección sql con el valor de la categoría

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 16:40
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Direccionamiento de acuerdo a condicones

¿Y el código?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Direccionamiento de acuerdo a condicones

<?php
if(isset($_POST ['usuario']) && !empty ($_POST ['usuario']) &&
isset($_POST ['contraseña']) && !empty ($_POST ['contraseña'])) {

$usuarioRegistrado = $_POST ['usuario'];
$contraRegistrada = $_POST ['contraseña'];

$db = "db";
$host = "localhost";
$pw = "jozhxe";
$user = "gp_jozhxe";


$con = mysql_connect ($host, $user,$pw) or die ("No se pudo autenticar la BD.");
mysql_select_db ($db,$con) or die ("No se pudo conectar a la base de datos.");

$sql = "SELECT cargo FROM conquistador WHERE usuario='$usuarioRegistrado' AND clave='$contraRegistrada'";
$resultado = mysql_query($sql,$con);

if(mysql_num_rows($resultado)==1){
$sql2 = "SELECT cargo FROM conquistador WHERE cargo='SubDirector'";
$SubDirector = mysql_query($sql2,$con);

if($resultado==$SubDirector){
echo='Redireccionar a otra página';
}
}

}else{
echo("Debes llenar todos los campos");
}
?>


He estado probando paso por paso, y cuando intento comparar mis resultados, no entra en el if

Desde Ya Miiil Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 17:00
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Direccionamiento de acuerdo a condicones

No necesitas realizar dos consultas, en la primera consulta SQL seleccionas el cargo, usando mysql_fetch_array extraes la consulta, y con el array que obtienes realizas al comparacion if($array['cargo'] == "SubDirector"), la segunda consulta es tonteria realizarla ya obtienes la información de la primera.

Un saludo

Etiquetas: acuerdo, direccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.