Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

direccionamiento de carpetas en php

Estas en el tema de direccionamiento de carpetas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia: Por fa alguien me puede ayudar con la forma de como direccionar carpetas lo que sucede es que tengo un index.php de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 08:16
Avatar de jeisonr  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
direccionamiento de carpetas en php

Buen dia:

Por fa alguien me puede ayudar con la forma de como direccionar carpetas lo que sucede es que tengo un index.php de un sistema de usuarios pero tengo 3 carpetas Administrador_General , Administrador y usuarios como direcciono ese index a las diferentes carpetas por fa
y si algún error ayudemen soy nuevo y voy bastante emocionado

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     include('../Administrador/acceso_db.php');
  4.     ?>
  5.  
  6. <html lang="en">
  7. <head>
  8.  
  9.     <meta charset="UTF-8">
  10.    
  11. </head>
  12. <body>
  13.     <?php
  14.         if(isset($_SESSION['usuario_nombre'])) {   
  15.        
  16.         $privilegios =mysql_query("SELECT `privilegios` FROM usuarios where `usuario_nombre`".$usuario_nombre."'");    
  17.         if(mysql_num_rows($privilegios) > 0) {
  18.                     echo "El nombre usuario elegido ya ha sido registrado anteriormente. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  19.                 }
  20.         if($privilegios == 1) {
  21.         // Administrador_General
  22.             ?>
  23.     <table width="221" cellspacing="7" cellpadding="7" border="8" bgcolor="#1E679A">
  24.         <tr>
  25.         <td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica">    
  26.             <div style="text-align:center;">
  27.                 Bienvenido: <a href="../Administrador_General/perfil.php?id=<?=$_SESSION['usuario_id']?>"><strong><?=$_SESSION['usuario_nombre']?></strong></a><br />
  28.                 <a href="logout.php">Cerrar Sesión</a>
  29.             </div>
  30.         </font></td>
  31.     </table>
  32.    
  33.     <?php
  34.         } else if($privilegios == 2) {
  35.         // Administrador
  36.         ?>
  37.         <table width="221" cellspacing="7" cellpadding="7" border="8" bgcolor="#1E679A">
  38.         <tr>
  39.         <td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica">    
  40.             <div style="text-align:center;">
  41.                 Bienvenido: <a href="../Administrador/perfil.php?id=<?=$_SESSION['usuario_id']?>"><strong><?=$_SESSION['usuario_nombre']?></strong></a><br />
  42.                 <a href="logout.php">Cerrar Sesión</a>
  43.             </div>
  44.         </font></td>
  45.     </table>
  46.         <?php
  47.         } else if($privilegios == 3) {
  48.         //Usuario
  49.         }
  50.     ?>
  51.     <table width="221" cellspacing="7" cellpadding="7" border="8" bgcolor="#1E679A">
  52.         <tr>
  53.         <td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica">    
  54.             <div style="text-align:center;">
  55.                 Bienvenido: <a href="../Usuario/perfil.php?id=<?=$_SESSION['usuario_id']?>"><strong><?=$_SESSION['usuario_nombre']?></strong></a><br />
  56.                 <a href="logout.php">Cerrar Sesión</a>
  57.             </div>
  58.         </font></td>
  59.     </table>
  60.     <?php
  61.         }else {
  62.     ?>
  63.        
  64.        
  65.        
  66.        
  67.     <?php
  68.         }
  69.     ?>
  70.    
  71. </body>
  72. </html>


DE ANTE MANO GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: direccionamiento de carpetas en php

Cual es el error que tienes?
Que necesitas, validar para redireccionar?
O simplemente saber como se puede redireccionar?
Creo entender lo 3º de ser asi puedes usar header()

http://php.net/manual/es/function.header.php

Puedes ser un poco mas especifico.

Etiquetas: carpetas, direccionamiento, html, mysql, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.