Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Directorio

Estas en el tema de Directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! hize un archivo que en una de sus lineas tiene: Código: define('IN_MYBB', 1); require ".global.php"; El problema, es que este archivo esta en DIRECTORIORAIZ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 21:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Directorio

Hola! hize un archivo que en una de sus lineas tiene:


Código:
define('IN_MYBB', 1); 
require ".global.php";
El problema, es que este archivo esta en DIRECTORIORAIZ/pruebas y global.php esta en DIRECTORIORAIZ

por lo que me lanza este error:

Código:
Warning: require(.global.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhost/mybbhelp.es/home/html/prueba/dada.php on line 4

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '.global.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/vhost/mybbhelp.es/home/html/prueba/dada.php on line 4

¿Como enlazo mi archivo con global.php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 21:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Directorio

Pon
require('global.php');
en vez de:
require ".global.php";
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 21:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Directorio

Ahora me sale este error:


Código:
Warning: require(global.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhost/mybbhelp.es/home/html/prueba/dada.php on line 4

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'global.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/vhost/mybbhelp.es/home/html/prueba/dada.php on line 4
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 00:16
Avatar de elbuensaint  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Chiwas
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Directorio

solo tienes que poner esto:
Código:
require ('../global.php');
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Directorio

Muchas gracias, me sirvio.

Etiquetas: directorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.