Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Directorio de empresas email oculto

Estas en el tema de Directorio de empresas email oculto en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día Estimados, Les comento.... Tengo una página con directorios de empresas las cuales algunas tienen dirección de email y quisiera crear un formulario jquery, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Directorio de empresas email oculto

Buen día Estimados,

Les comento.... Tengo una página con directorios de empresas las cuales algunas tienen dirección de email y quisiera crear un formulario jquery, que envíe email a cada empresa puntualmente además de una copia para mi, y que tanto el email de cada empresa como el mío aparcezcan ocultos

Quiero que el el formulario aparezca en la misma página donde está el visitante.

El directorio está hecho en PHP y BD MYSQL

Es posible lo que quiero hacer?

Muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Directorio de empresas email oculto

Hola Lordseed

lo que puedes hacer es crear un formulario donde envies los email
y traer los email almacenados con una consulta

ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $localhost = "localhost";
  3. $username = "username";
  4. $password = "password";
  5. $dbname = "DB";
  6. // comprobar conexion
  7. $conn = new mysqli($localhost, $username, $password, $dbname);
  8. // comprobar errores
  9. if ($conn->connect_error) {
  10.     die("Error de conexion: " . $conn->connect_error);
  11. }
  12. $sql = "SELECT emailClientes FROM TablaEmpresa";
  13. $result = $conn->query($sql);
  14.  
  15. if ($result->num_rows > 0) {
  16.     // output data of each row
  17.     while($row = $result->fetch_assoc()) {
  18.         echo "Email: " . $row["emailClientes"]. " <br>";
  19.     }
  20. } else {
  21.     echo "Sin resultado";
  22. }
  23. $conn->close();
  24. ?>

Y en la cabecera de tu formulario usas unca copia oculta
aqui unos ejemplos

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. // Cabeceras adicionales
  4. $headers .= "To: Juan 1 <[email protected]>, Juan 2 <[email protected]>" . "\r\n"; // EL DESTINATARIO DEL EMAIL
  5. $headers .= "From: Tu Nombre <[email protected]>" . "\r\n";   // QUIEN ENVIA EL EMAIL
  6. $headers .= "Cc: [email protected]" . "\r\n";         // Con COPIA
  7. $headers .= "Bcc: [email protected]" . "\r\n";        // CCO/BCC CON COPIA OCULTA.
  8. $headers .= "Reply-To: Nombre del destinatario <[email protected]>"; // RESPONDER-A
  9. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Directorio de empresas email oculto

Muchísimas gracias pilucho por tu rápida respuesta.

Lo que no me queda muy claro aún es como puedo hacer para que aparezca el formulario en la misma página donde tengo a la empresa, una vez que clico en "enviarle email"

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Directorio de empresas email oculto

Cita:
Iniciado por Lordseed Ver Mensaje
Muchísimas gracias pilucho por tu rápida respuesta.

Lo que no me queda muy claro aún es como puedo hacer para que aparezca el formulario en la misma página donde tengo a la empresa, una vez que clico en "enviarle email"

Saludos
Primero deberas crear el formulario luego ponerlo con un include,
ejemplo

Código PHP:
include_once('formulario.php'); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Directorio de empresas email oculto

Hola pilucho.

Estuve desde el otro día intentando hacer funcionar esto con formularios jquery ajax que encontré en Internet, pero no consigo combinar todo, y no me funciona.

Ejemplo:

Tengo cientos de páginas, cada una de empresas, cada una con un email diferente.
Quiero que al clicar en Contactar Empresa se abra un formulario para que el visitante se comunique con la empresa que hay en esa página con ese email.


Gracias

Última edición por Lordseed; 03/12/2015 a las 22:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 00:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Directorio de empresas email oculto

Lo consegui... gracias


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $action=$_REQUEST['action'];
  3. if ($action=="")    /* display the contact form */
  4.     {
  5.     ?>
  6.     <form  action="" method="POST" enctype="multipart/form-data">
  7.     <input type="hidden" name="action" value="submit">
  8.     Your Company:<br>
  9.     <input name="empresa" type="text" value="" size="50"/><br>
  10.     Your name:<br>
  11.     <input name="nombre" type="text" value="" size="50"/><br>
  12.     Your email:<br>
  13.     <input name="email" type="text" value="" size="50"/><br>
  14.     Your message:<br>
  15.     <textarea name="mensaje" rows="7" cols="50"></textarea><br>
  16.     <input type="submit" value="Send email"/>
  17.     </form>
  18.     <?php
  19.     }  
  20. else                /* send the submitted data */
  21.     {
  22.     $empresa=$_REQUEST['empresa'];
  23.     $nombre=$_REQUEST['nombre'];
  24.     $email=$_REQUEST['email'];
  25.     $mesnsaje=$_REQUEST['mensaje'];
  26.     if (($empresa=="")||($nombre=="")||($email=="")||($mensaje==""))
  27.         {
  28.         echo "All fields are required, please fill <a href=\"\">the form</a> again.";
  29.         }
  30.     else{        
  31.         $from="From: $name<$email>\r\nReturn-path: $email";
  32.         $subject="Mensaje de ". $_POST['empresa'] . ' ' . $_POST['nombre'] . "";
  33.         mail("".$datosempresaaa['email']."", $subject, $empresa, $nombre, $mensaje, $from);
  34.         echo "Email sent!";
  35.         }
  36.     }  
  37. ?>

Etiquetas: directorio, email, empresas, formulario, oculto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.