Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

directorios personales

Estas en el tema de directorios personales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ahora en la gestion de usuarios tngo creado - La conexion a la bd - El registro basico - Login Quiero preguntaros si al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
directorios personales

Hola ahora en la gestion de usuarios tngo creado

- La conexion a la bd
- El registro basico
- Login

Quiero preguntaros si al registrar el usuarrio con php se puede crear un "perfil" he investigado y he encontrado este codigo

<?php
mkdir("/ruta/a/mi/directorio", 0700);
?>

Pero quiero saber si lo puedo meter con este otro

<?php
$sitio="localhost";
$usuario="admin";
$pass="hermanos2";
$base="sport";
$nombre=$_POST["nombre"];
$apellido=$_POST["apellido"];

$con=mysql_connect($sitio,$usuario,$pass);
if(mysql_select_db($base,$con)){
$consulta ="insert into users values ('$nombre','$apellido')";
if(mysql_query($consulta,$con))
{
echo "listo";
}
else
{
echo mysql_error($con);
}
}
else
{
echo mysql_error($con);
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 05:20
Avatar de diegovazgonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Ourense
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: directorios personales

con el codigo anterior
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. mkdir("/ruta/a/mi/directorio", 0700);
  3. ?>
lo que haces es crear una carpeta, por eso se debe hacer durante el registro

ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sitio="localhost";
  3. $usuario="admin";
  4. $pass="hermanos2";
  5. $base="sport";
  6. $nombre=$_POST["nombre"];
  7. $apellido=$_POST["apellido"];
  8.  
  9. $con=mysql_connect($sitio,$usuario,$pass);
  10. if(mysql_select_db($base,$con)){
  11. $consulta ="insert into users values ('$nombre','$apellido')";
  12. if(mysql_query($consulta,$con))
  13. {
  14. mkdir("/ruta/a/mi/directorio", 0700);
  15. echo "listo";
  16. }
  17. else
  18. {
  19. echo mysql_error($con);
  20. }
  21. }
  22. else
  23. {
  24. echo mysql_error($con);
  25. }
  26. ?>
__________________
El mejor vino Ribeiro http://www.pedeperdiz.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: directorios personales

pero mkdir no funciona en linux?Yo utilizo windows , bueno te lo pregunto pk ahora mismo no lo puedo comprobar pk estoy en un camping.

Y ademas de que no sabia si podia insertar este codigo ahy , gracias por la ayuda

Sobre windows seria diferente no?Te digo el nombre de la carpeta de paso es users
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: directorios personales

disculpar mi ignoarancia pero acabo de ver los codigos en otra pagina explicandolo mejor...

sorry :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: directorios personales

Pregunto otra vez de otra manera diferente okey?

Cuando hago el login se va a una pagina a la que redirigo, lo que quiero es cuando se realize el login vaya al perfil de ese "usuario"

Se realiza con una base de datos?

Tengo la base de datos creada y tal con el formulario de registro , el codigo php del formulario de registro es el siguiente

<?php
$sitio="localhost";
$usuario="admin";
$pass="hermanos2";
$base="sport";
$name=$_POST["name"];
$surname=$_POST["surname"];
$date=$_POST["date"];
$email=$_POST["email"];
$email2=$_POST["email2"];
$password1=$_POST["password1"];
$password2=$_POST["password2"];
$alias=$_POST["alias"];
$con=mysql_connect($sitio,$usuario,$pass);
if(mysql_select_db($base,$con)){
$consulta ="insert into users1 values ('$name','$surname','$date','$email','$email2','$p assword1','$password2','$alias')";
if(mysql_query($consulta,$con))
{
echo "El usuario ha sido registrado correctamente";
echo mysql_error($con);
}
else
{
echo mysql_error($con);
}
}
else
{
echo mysql_error($con);
}
?>

Ahy dentro tengo que poner el codigo para crear el perfil ... tengo la carpeta que se llama users y lo que habia puesto anteriormente no me vale..Aunque se puede usar la base de datos tambien para agregar el perfil ahy en vez de crearse en el pc? help me!

Última edición por jc92; 19/08/2011 a las 10:41

Etiquetas: directorios, personales, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.