Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Dirigir a página de éxito o error despues de formulario PHP

Estas en el tema de Dirigir a página de éxito o error despues de formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenos dias. Soy nuevo en el foro y necesito algo de ayuda para un sitio que estoy desarrollando. He buscado por los foros, incluido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 02:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Dirigir a página de éxito o error despues de formulario PHP

Hola, buenos dias.

Soy nuevo en el foro y necesito algo de ayuda para un sitio que estoy desarrollando. He buscado por los foros, incluido este y he encontrado temas similares, he probado sus ejemplos pero no consigo hacer que funcione lo que necesito. Ruego me disculpeis si hay algun tema parecido por aqui que no haya encontrado.

Mi problema es el siguiente. Tengo un formulario en html que se envia mediante mail de php. El caso que hasta ahora estaba utilizando echo para mostrar un mensaje si el mensaje se enviaba bien o no se enviaba, y lo que quiero es suprimir ese mensaje y poner directamente que si el mensaje se envia, muestre la pagina envio-ok.html y si no se envia mostrar directamente la pagina no-enviado.html.

He probado de unas cuantas formas pero no lo consigo, y no se que hago mal.
es algo así.

Código:
if (mail($destinatario, $asunto, $mensaje, $encabezados)) { 
die("Procesando su peticion, por favor, espere..."); 
header('Location:enviado.html');
}else
{
header('Location:no-enviado.html');
}
exit();
Muchas gracias de antemano a la persona que pueda ayudarme.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 05:41
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Dirigir a página de éxito o error despues de formulario PHP

Elimina el espacio en blanco que.esta entre el if y el "(" y dinos si te funciona
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dirigir a página de éxito o error despues de formulario PHP

Muchas gracias por tu ayuda. Ahora si ha funcionado, menudo quebradero de cabeza por un simple espacio, increíble, jeje, el php no es lo mío.

Mil gracias.

Etiquetas: dirigir, formulario, html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.