Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

disable_functions...

Estas en el tema de disable_functions... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo un dolor de cabeza muy grave, la cuestión es asi. Prepare 2 programas en C, estos reciben parametros y modifican ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 05:49
Avatar de Doommarine_Maxi  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
disable_functions...

Hola a todos, estoy teniendo un dolor de cabeza muy grave, la cuestión es asi.
Prepare 2 programas en C, estos reciben parametros y modifican un xml.
(Ya que C es mil veces mas rápido que php para procesar cosas).
El problema es que no puedo usar la funcion exec,
tampoco system, ni ninguna otra función que permita ejecutar archivos.

Al parecer quien me vende el hosting (dattatec) bloquea todo esto por razónes de seguridad, pero me volvi loco tratando de solucionar esto.

Primero cree un php.ini en el servidor y modifique disable_functions = " " para ver si funcionaba, no.
Luego utilizando la función ini_set();, pero tampoco da resultado
Luego intente con .htaccess, no se si no lo entendí muy bien, pero tampoco funciono.
Solamente tengo acceso al ftp del servidor que me muestra el public_html,
no puedo modificar la configuración de apache ni nada creo.

¿Alguna idea?, ¿Es mejor si hablo con los administradores del hosting a ver si me desbloquean esas funciones?

Última edición por Doommarine_Maxi; 09/08/2012 a las 05:50 Razón: Error al expresarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 06:44
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: disable_functions...

algo en py? si te permiten en el host..
no se me ocurre mucho, la otra es que preguntes al soporte si podrían brindarte algún recurso extra, darles opciones, o bien que te den..
la otra es un servidor externo... pero esa es poco probable, creo que no se puede enviarle datos directos a un programa en C, tendrías que pasarlos por PHP primero,
antes de hacer algo asesórate si dan soporte de ello :S
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 07:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: disable_functions...

Yo mejor cambiaba de hosting, porque esa directiva es global y no solo te afectaría a ti.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: disable_functions, exec, php.ini, system
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.