Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Distancia gmaps: php vs js

Estas en el tema de Distancia gmaps: php vs js en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema y es que al usar google maps y cargo dos puntos obtengo una distancia real (por rutas) el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 08:37
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Distancia gmaps: php vs js

Hola gente,

tengo un problema y es que al usar google maps y cargo dos puntos obtengo una distancia real (por rutas)
el problema es que con php me devuelve una distancia y con js otra,
y la que me sirve es la de js, pero para eso tengo que cargar todo un js
mientras q con php lo hace de inmediato y no tengo que sobrecargar la pagina.

JAVASCRIPT:
Código Javascript:
Ver original
  1. objGDirections = new GDirections();
  2.                             objGDirections.load("from: @" + _point_a.lat + "," + _point_a.lon + " to: @" + _point_b.lat + "," + _point_b.lon + "", {
  3.                                 "locale": "ES", "travelMode" : G_TRAVEL_MODE_DRIVING
  4.                             });
  5.                             GEvent.addListener(objGDirections, "load", function(){
  6.                                 //alert(parseFloat(objGDirections.getDistance().html));
  7.                                 loadDistance(parseInt(objGDirections.getDistance().html));
  8.                             });

PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. $fh = fopen('http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address='.$address.'&sensor=true',"r");

donde puedo buscar cual es la diferencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Distancia gmaps: php vs js

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
donde puedo buscar cual es la diferencia?
¿se te ha ocurrido investigar en la documentación oficial de GMaps?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:12
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Distancia gmaps: php vs js

si si pero no habla de esta diferencia,
yo se que tengo dos caminos:
por js y por php me traigo un archivo json para trabajarlo
pero unico problema que tengo es el de la distancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Distancia gmaps: php vs js

Aparte, sin ver que haces completamente, es dificil que te podamos ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Distancia gmaps: php vs js

si no me equivoco, y si al final el resultado de ambos es lo mismo: entonces, la única diferencia sería que con PHP se hace un petición HTTP de manera mas directa, mientras que con JS se tiene que hacer a través de la misma API... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:25
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Distancia gmaps: php vs js

pete:

el resultado es lo que cambia, y luego eso q con php es directo, es mejor que recargar toda la pagina, tu lo haz dicho chico!

Etiquetas: distancia, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.