Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Distancia real: Google Maps

Estas en el tema de Distancia real: Google Maps en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito una ayuda con esta api: Que calcula la distancia entre dos ciudades, por ejemplo: desde Madrid a Barcelona. Pero que no me devuelva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 08:15
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Distancia real: Google Maps

Hola necesito una ayuda con esta api:

Que calcula la distancia entre dos ciudades, por ejemplo: desde Madrid a Barcelona.

Pero que no me devuelva la distancia lineal, sino por ruta. o algo que no sea lineal. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 09:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Web general
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 08:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Distancia real: Google Maps

Para poder lograrlo, tienes que trazar la ruta, ¿ya la tienes hecha?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: distancia, google, maps, real
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.