Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dividir cadena cada 100 palabras con PHP

Estas en el tema de Dividir cadena cada 100 palabras con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Queria saber si alguien me podria ayudar a dividir una cadena de texto cada 100 palabras. He visto ya varios codigos de ejemplo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Dividir cadena cada 100 palabras con PHP

Hola

Queria saber si alguien me podria ayudar a dividir una cadena de texto cada 100 palabras.

He visto ya varios codigos de ejemplo pero ninguno me funciona.

Lo que quiero es que este el texto y al llegar a la palabra 100... me brinque 2 renglones o poner una linea o algo, para saber que ahi esta la division.

Algo asi:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque velit arcu, porttitor vestibulum venenatis et, venenatis sit amet nisl. Aliquam nibh enim, blandit et dignissim et, fermentum in ipsum. Sed vel nibh tellus, eget convallis justo. Pellentesque gravida rhoncus ligula ac blandit. Nam id urna sodales erat ultricies posuere. Morbi blandit dolor ac mauris semper eget molestie leo blandit. Quisque volutpat, nibh ut viverra fermentum, nisi risus cursus turpis, a malesuada quam lacus vestibulum tortor. Morbi fringilla nisl sed diam accumsan eget ultrices nulla commodo. Ut sodales tortor nec ligula lacinia quis vehicula tellus pharetra. Fusce ac felis justo, quis pharetra dui. Vivamus vel urna sit amet enim facilisis mattis. Cras non tortor vitae felis laoreet viverra consequat dapibus nunc. Nunc nec risus non erat imperdiet molestie nec id quam.

-------------------------------------------------- (linea separacion cada 100 palabras)

Nullam tristique mollis aliquet. Nullam eget sem nunc. Sed non malesuada purus. Fusce tempus convallis leo in congue. Ut facilisis nunc vel augue sollicitudin pretium. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Ut nec orci ac quam euismod convallis. Cras quis lorem eu urna egestas fringilla. Pellentesque pellentesque erat eu augue laoreet auctor. Etiam sed orci eu odio tincidunt mattis eu ac mauris. Donec ut augue diam. Vestibulum eleifend purus risus. Nunc tempus odio ac diam fermentum vel elementum massa tincidunt. Praesent nisl tortor, suscipit vitae sagittis at, hendrerit et magna. Donec vulputate sodales tellus sit amet molestie. Donec aliquet, turpis rutrum placerat rhoncus, eros mauris congue erat, quis suscipit massa eros eu odio. Nunc id tellus libero, eget volutpat leo.

¿Se puede realizar algo asi en PHP?

Les agradeceria su ayuda.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 12:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Dividir cadena cada 100 palabras con PHP

Si es posible, usa preg_split para lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dividir cadena cada 100 palabras con PHP

Gracias! ya estuve buscando, pero como hago para que con la funcion de preg_split me de 100 palabras y luego haga una separacion con alguna linea horizontal ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 13:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Dividir cadena cada 100 palabras con PHP

Bueno no pude hacerlo con preg_split, pero si con una combinación de preg_match_all con implode
Código PHP:
Ver original
  1. $str = 'Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque velit arcu,
  2. porttitor vestibulum venenatis et, venenatis sit amet nisl. Aliquam nibh enim, blandit
  3. et dignissim et, fermentum in ipsum. Sed vel nibh tellus, eget convallis justo.
  4. Pellentesque gravida rhoncus ligula ac blandit. Nam id urna sodales erat ultricies
  5. posuere. Morbi blandit dolor ac mauris semper eget molestie leo blandit. Quisque
  6. volutpat, nibh ut viverra fermentum, nisi risus cursus turpis, a malesuada quam
  7. lacus vestibulum tortor. Morbi fringilla nisl sed diam accumsan eget ultrices nulla
  8. commodo. Ut sodales tortor nec ligula lacinia quis vehicula tellus pharetra. Fusce ac
  9. felis justo, quis pharetra dui. Vivamus vel urna sit amet enim facilisis mattis. Cras
  10. non tortor vitae felis laoreet viverra consequat dapibus nunc. Nunc nec risus non erat
  11. imperdiet molestie nec id quam. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  12. Pellentesque velit arcu, porttitor vestibulum venenatis et, venenatis sit amet nisl.
  13. Aliquam nibh enim, blandit et dignissim et, fermentum in ipsum. Sed vel nibh tellus,
  14. eget convallis justo. Pellentesque gravida rhoncus ligula ac blandit. Nam id urna sodales
  15. erat ultricies posuere. Morbi blandit dolor ac mauris semper eget molestie leo blandit. Quisque
  16. volutpat, nibh ut viverra fermentum, nisi risus cursus turpis, a malesuada quam
  17. lacus vestibulum tortor. Morbi fringilla nisl sed diam accumsan eget ultrices nulla
  18. commodo. Ut sodales tortor nec ligula lacinia quis vehicula tellus pharetra. Fusce ac
  19. felis justo, quis pharetra dui. Vivamus vel urna sit amet enim facilisis mattis. Cras
  20. non tortor vitae felis laoreet viverra consequat dapibus nunc. Nunc nec risus non erat
  21. imperdiet molestie nec id quam. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  22. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque velit arcu,
  23. porttitor vestibulum venenatis et, venenatis sit amet nisl. Aliquam nibh enim, blandit
  24. et dignissim et, fermentum in ipsum. Sed vel nibh tellus, eget convallis justo.
  25. Pellentesque gravida rhoncus ligula ac blandit. Nam id urna sodales erat ultricies
  26. posuere. Morbi blandit dolor ac mauris semper eget molestie leo blandit. Quisque
  27. volutpat, nibh ut viverra fermentum, nisi risus cursus turpis, a malesuada quam
  28. lacus vestibulum tortor. Morbi fringilla nisl sed diam accumsan eget ultrices nulla
  29. commodo. Ut sodales tortor nec ligula lacinia quis vehicula tellus pharetra. Fusce ac
  30. felis justo, quis pharetra dui. Vivamus vel urna sit amet enim facilisis mattis. Cras
  31. non tortor vitae felis laoreet viverra consequat dapibus nunc. Nunc nec risus non erat
  32. imperdiet molestie nec id quam. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  33. Pellentesque velit arcu, porttitor vestibulum venenatis et, venenatis sit amet nisl.
  34. Aliquam nibh enim, blandit et dignissim et, fermentum in ipsum. Sed vel nibh tellus,
  35. eget convallis justo. Pellentesque gravida rhoncus ligula ac blandit. Nam id urna sodales
  36. erat ultricies posuere. Morbi blandit dolor ac mauris semper eget molestie leo blandit. Quisque
  37. volutpat, nibh ut viverra fermentum, nisi risus cursus turpis, a malesuada quam
  38. lacus vestibulum tortor. Morbi fringilla nisl sed diam accumsan eget ultrices nulla
  39. commodo. Ut sodales tortor nec ligula lacinia quis vehicula tellus pharetra. Fusce ac
  40. felis justo, quis pharetra dui. Vivamus vel urna sit amet enim facilisis mattis. Cras
  41. non tortor vitae felis laoreet viverra consequat dapibus nunc. Nunc nec risus non erat
  42. imperdiet molestie nec id quam. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.';
  43. preg_match_all('/(?:.*?\s){100}/s', $str, $m);
  44. echo implode('<p>----------------------------------------------------</p>', $m[0]);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Dividir cadena cada 100 palabras con PHP

Muchas Gracias !

Esto era exactamente lo que estaba buscando!!

Etiquetas: dividir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.