Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dividir un "echo" para que no moleste

Estas en el tema de dividir un "echo" para que no moleste en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este codigo que quiero dividir para que no me moleste: if(mysql_num_rows($sql)) { echo ' (aqui quiero hacer algo parecido a esto: ?> <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 21:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
dividir un "echo" para que no moleste

Hola, tengo este codigo que quiero dividir para que no me moleste:


if(mysql_num_rows($sql))
{

echo '
(aqui quiero hacer algo parecido a esto: ?> <? )
';


die;
}

if(isset($_POST['user']))
{
$user = $_POST['user'];
mysql_query('INSERT INTO paginas_personales (user) VALUES ("' . $user . '");') or $error = true;

echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=crear.php">';

exit;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 21:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: dividir un "echo" para que no moleste

Cuando quieras hacer algo y corresponde a PHP solo tienes que escribirlo en la estructura de PHP y lo que no deseas fuera de la estructura de PHP.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //código de PHP
  3. echo "foo bar";
  4. ?>
  5. //código que no corresponde a PHP
  6. candy
  7. <?php
  8. //código de PHP
  9. echo "twix snickers";
  10. ?>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 21:40
Avatar de berper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: dividir un "echo" para que no moleste

Si quieres hacer eso, no tienes que usar echo:

Código PHP:
<?php
if(mysql_num_rows($sql))
{
?>
TEXTO TEXTO TEXTO
<?php
die;

?>
__________________
Administrador de El Mundo de Bob Esponja
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 21:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: dividir un "echo" para que no moleste

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Cuando quieras hacer algo y corresponde a PHP solo tienes que escribirlo en la estructura de PHP y lo que no deseas fuera de la estructura de PHP.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //código de PHP
  3. echo "foo bar";
  4. ?>
  5. //código que no corresponde a PHP
  6. candy
  7. <?php
  8. //código de PHP
  9. echo "twix snickers";
  10. ?>
Creo que no me has entendido...
lo que quiero hacer es insertar otro codigo dentro del php pero para que no me molesten las comillas ("), necesito cerrar el codigo y volverlo a abrir..

Un ejemplo:
Código PHP:
if(mysql_num_rows($sql))
    {
      echo '
[B]<? echo $pr16?>:
<br> 
<?
include "../includes/config.php";
mysql_connect($server$db_user$db_pass) or die (mysql_error()); 
$result mysql_db_query($database"select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error()); 
$qry mysql_fetch_array($result);
?>
<input type="text" class="register" name="name2" value="<?php  echo $qry[name2]; ?>" /> 
<br>[/B]
    ';
      die; 
    }
Es decir, necesito insertar eso dentro del php pero sin k me afecten las comillas... he visto algo donde se inserta "do" y se continua el codigo abajo... puede ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 21:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: dividir un "echo" para que no moleste

¿Por qué quieres insertar dentro de un echo código de PHP? Si nos indicas posiblemente te podemos indicar la mejor forma de lograr lo que quieras hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 21:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: dividir un "echo" para que no moleste

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Por qué quieres insertar dentro de un echo código de PHP? Si nos indicas posiblemente te podemos indicar la mejor forma de lograr lo que quieras hacer.
Resulta que un usuario ya ha creado una tabla, entonces el "echo" que he puesto ahi, es el resultado de la comprobacion de que tal usuario ha creado una tabla... Ahi dentro saldrian las opciones del usuario...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 21:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: dividir un "echo" para que no moleste

Hela, cera a esto que te refieres:
Código PHP:
<?php 
echo 'texto';
echo <<<EOT
<title>Heredoc</title>
<form action="" method="post">
???
</form>
EOT;
echo 
"\nHola";
?>
http://php.net/manual/en/language.types.string.php


-
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 21:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: dividir un "echo" para que no moleste

En tu caso lo que tienes ue hacer es cuando vayas a usar el bucle para recorrer la tabla en la base de datos solo tienes que ingresar las variables que deseas algo así
Código PHP:
Ver original
  1. while($row...){
  2.     echo $row['columna1'] . $row['columna2'];
  3. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 22:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: dividir un "echo" para que no moleste

no creo que me funcione pero no te preocupes, voy a ver si consigo alguna alternativa a lo que estoy haciendo. Un saludo y gracias

Etiquetas: dividir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.