Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dividir resultados en dos por favor!

Estas en el tema de Dividir resultados en dos por favor! en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Busque y no encontre, y el codigo de los FAQS no me funciono. Necesito hacer lo siguiente: Tengo una consulta MySQL de aproximadamente 100 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Dividir resultados en dos por favor!

Estimados:

Busque y no encontre, y el codigo de los FAQS no me funciono. Necesito hacer lo siguiente: Tengo una consulta MySQL de aproximadamente 100 resultados y quiero que 50 de estos aparezcan en una columna y los otros 50 en la otra. Como puedo hacerlo?¿
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Dividir resultados en dos por favor!

Mm..bueno, se me ocurre que.. imprimas una tabla con dos columnas, dentro de la primer columna imprimes una nueva tabla con los primeros 50 registros de tu consulta (usando un contador), y en la segunda columna repites lo mismo con los otros 50 registros.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 13:48
Avatar de eskorbutin  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Dividir resultados en dos por favor!

Pues segun entendi....

yo lo haría así, tal y como dice Osvier:

Código PHP:
<?php
/* Aqui va el select */

$text "<table><tr><td>";
$i 0;
while(
$row=mysql_fetch_assoc($resultadoDelQuery)){
     
$i++;
     if (
$i == 50){
           
$text .= "</table></td></tr><tr><td><table>";
     }
     
$text .= "<tr><td>{$row['campo']}</td></tr>";
}
$text .= "</table></td></tr></table>";

echo 
$text;

Pero habría que ver sí siempre serían 100 resultados, en caso de que variara el número de resultados tendrías que modificar el valor de 50 y poner una variable.


Espero te sirva!

Última edición por eskorbutin; 27/07/2007 a las 13:49 Razón: Edito por que Osvier se me adelanto mientras yo contestaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Dividir resultados en dos por favor!

Muchas gracias.
Lo voy a probar y les cuento.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.