Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dividir ventana en 2

Estas en el tema de Dividir ventana en 2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una web en php y me gustaría que cuando un usuario haga click sobre un enlace, ese enlace se abra en la propia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 05:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Dividir ventana en 2

Hola,

Tengo una web en php y me gustaría que cuando un usuario haga click sobre un enlace, ese enlace se abra en la propia ventana donde estoy, diviendo la ventana en 2. Es decir, por ejemplo estoy en index.php y allí hay un enlace, pues quiero que al dar al enlace se abra en la propia ventana donde estoy (index.php) y que en la mitad de la pantalla se vea el contenido del enlace y en la otra mitad el index.php donde estaba. Alguien sabe cómo hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 08:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dividir ventana en 2

con php no se puede, ya que php se ejecuta en el servidor... y tu necesitas que se realice en el navegador...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dividir ventana en 2

Y hay alguna forma parecida? Con que pueda ver las 2 pantallas a la vez sin tener que moverme de una ventana a otra me vale
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 10:03
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Dividir ventana en 2

Saludos

Puede ser que lo puedas realizar con iframes, tendrías que probar
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: dividir, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.