Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Do while para dos consultas

Estas en el tema de Do while para dos consultas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, el problema es el siguiente: Tengo dos tablas de una misma BD para las cuales hago las consultas de la siguiente manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 02:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Do while para dos consultas

Hola a todos, el problema es el siguiente:

Tengo dos tablas de una misma BD para las cuales hago las consultas de la siguiente manera

$qF = mysql_query("select * from pedidosb where Id_pedido='$_GET[Id_pedido]'",$conn) or die ("Error :".mysql_error());
$aqF = mysql_fetch_array($qF);
$qG = mysql_query("select * from productos where Id_producto=$PRODUCTO",$conn) or die ("Error :".mysql_error());
$aqG = mysql_fetch_array($qG);


En el momento de querer mostrar los resultados lo hago mediante un DO WHILE asi

<tr><?php
do{ ?>
<td><?php echo $aqF[Id_producto]?><img src="productos/<?php echo $aqF[Id_producto]?>" width="84" height="52" /></td>
<td><?php echo $aqG[cantidad]?></td>
<td><?php echo $aqF[valorfinal]?></td>
</tr><?php
}while ($aqF = mysql_fetch_array($qF));
?>

El asunto es q este metodo me muestra los resultados para una sola consulta $aqF Pero no me replica el valor para $aqG.

Eso es posible? Como se haria?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 04:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Do while para dos consultas

Y de donde obtienes $PRODUCTO?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Do while para dos consultas

$PRODUCTO = $aqF["Id_producto"];

Etiquetas: dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.