Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Doble registro (foro y web)

Estas en el tema de Doble registro (foro y web) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ahora estoy trabajando en el registro de mi pagina web, y me gustaria saber como podría hacer yo, para que cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:27
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Doble registro (foro y web)

Hola a todos, ahora estoy trabajando en el registro de mi pagina web, y me gustaria saber como podría hacer yo, para que cuando se registren en la web, se registren en el foro, y cuando se registren en el foro, se registren en la web.

Como podría hacer esto??

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Doble registro (foro y web)

Pues sin conocer la estructura de tus bases de datos ni nada, solamente necesitas llamar a dos INSERTS usando mysql_query uno a cada tabla de tu bdd.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:30
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Doble registro (foro y web)

Ok, para esto debería leer un poco del tema verdad??

Si es así, me podría dejar algún manual o algo??

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Doble registro (foro y web)

En www.w3schools.com puedes aprender como usar sentencias SQL, y para el resto debes de leer el Manual de PHP la sección de MySQL, o del RDBM que uses.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:38
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Doble registro (foro y web)

Muchas gracias GatorV por los enlaces, por cierto, es verdad que está bién aprender inglés estudiando eso, pero, creo que de muy poco me voy a enterar si está todo en inglés, usted me podría dar un enlace de eso en español ??

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Doble registro (foro y web)

En la parte de arriba del Manual (al menos en PHP), esta el selector de idioma, w3schools solo esta disponible en Ingles, pero si buscas en Google puedes encontrar multiples tutoriales en español.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:43
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Doble registro (foro y web)

Ok, yo te pregunté el de w3schools ;) y te lo dije, no por no molestarme en buscar, te lo dije por si tu conocias buenas webs de eso.

Dijo esto porque mucha gente me toma mal ;)

Saludos y gracias.
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Doble registro (foro y web)

...Hola!!

Con google y con yahoo! puedes traducir las páginas.

En google es escribiendo la url aquí. (Donde pone "traducir página web".

En yahoo no me acuerdo, creo que era en babelfish.com

EDITO: YA traducida... w3schools

Vuelvo a editar: He visto la web y es buenísima, he decidido aprender Javascript... y lo explican fenomelnalmente.

Saludos y suerte

Última edición por yonolose; 09/12/2008 a las 10:02
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:53
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Doble registro (foro y web)

Ya se que las paginas se pueden traducir, pero se traducen mal, con cosas mal conjugadas y otros fallos.

De todas maneras, muchas gracias.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 11:51
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Doble registro (foro y web)

Nunca está mal leer páginas en inglés.

Yo tampoco tengo un conocimiento de inglés muy avanzado, pero leyendo páginas se aprende y mucho.

Un saludo tio!
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 11:53
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Doble registro (foro y web)

Ya se que se aprende bastante leyendo las paginas en inglés, pero es que no quiero entenderlo mal para despues hacerlo mal, entiendes

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.