Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De documento php a word

Estas en el tema de De documento php a word en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, siempre he leído los temas y he encontrado respuesta valiosas en este foro, pero recién ahora que estoy desarrollando una aplicación, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 23:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De documento php a word

Hola que tal, siempre he leído los temas y he encontrado respuesta valiosas en este foro, pero recién ahora que estoy desarrollando una aplicación, me atreví a ingresar a este foro =)

Bueno tengo un problema que no puedo solucionar...mi sistema genera un documento web, realizado con php y html, con css, etc.

Los datos, TODOS, de este documento son sacados de una base de datos, los parrafos también por que el usuario quiere tener la opción de modificar el documento entero, entonces dividi el documento en pequeños trozo y los guardé en una tabla sql....bueno todo funciona bien los documentos se generan automaticamente, pero la idea es que se pueda exportar a WORD por ABC motivo...lo que no he podido solucionar...he encontrado la opción de generarlo mediante RTF, por medio de una plantilla...pero me encontré con el problema de que hay que hacer una plantilla del documento...pero mi documento cambiaa segun los datos que cargue el usuario, por ejemplo existe una tabla donde si se cargan los datos de una persona muestra una fila, si se cargan de dos muestr dos filas y asi va creciendo segun los requerimientos....bueno nose si me explique bien..si alguien tiene algun ejemplo o sabe de alguna librería lo agradecería mucho.


saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 09:02
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: De documento php a word

Y haz tratado de enviar la misma pagina con un header de word ??

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 22:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: De documento php a word

la verdad amigo no tengo idea como hacerlo..por eso recurro a este foro...algún ejemplo please....me serviría mucho.

saludos para ti tb.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 00:46
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: De documento php a word

Mira... hay dos ejemplos muy claros aca y aca (este ultimo en ingles)

Basicamente lo que haces es decirle al browser (internet explorer, firefox o algun otro) que lo que esta abriendo es un word...

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: documento, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.