Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Documento XML cu3er

Estas en el tema de Documento XML cu3er en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy usando un archivo XML para la herramienta Progressive Cu3er. Ya lo instalé en mi sitio web pero la inquietud es la siguiente: en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 22:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Documento XML cu3er

Hola, estoy usando un archivo XML para la herramienta Progressive Cu3er.

Ya lo instalé en mi sitio web pero la inquietud es la siguiente: en el archivo XML me piden poner la ruta url de la imagen para cargarla en la animación.. una parte del código:
..........................................
<slides>

<slide>
<url>img/contenidos/foto1.jpg</url>
</slide>
<!-- changing transition between first & second slide -->
<transition num="3" slicing="vertical" direction="down" />

...............
El problema es en mi web tengo imágenes vinculadas de esta forma
<img src="<?php echo $limpia_foto1; ?>

y el archivo XML creo que no me permite ponerla.

En conclusión la pregunta es; como puedo copiar la ruta a trvés de "img src" en vez de <url>.. ???

Como pueden ver apenas estoy aprendiendo..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 22:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Documento XML cu3er

Usa condiciones (if, elseif, else) para poder almacenar en la variable $limpia_foto1 la ruta de la imagen en el xml.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 19:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Documento XML cu3er

Gracias abimaelrc por tu ayuda pero soy muy muy nuevón en esto; tenés algún ejemplo para poder entender con más facilidad??

Saludos

Etiquetas: cu3er, insertar, progressive, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.