Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dompdf, error de conexion

Estas en el tema de dompdf, error de conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando dompdf para generar mis pdf principlamente porque acepta html. tengo corriendo: - servidor de xampp, apache y mysql - y puedo ver localhost ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 22:34
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
dompdf, error de conexion

Estoy usando dompdf para generar mis pdf principlamente porque acepta html.
tengo corriendo:
- servidor de xampp, apache y mysql
- y puedo ver localhost sin problemas
- tengo instalda dompdf en la raiz de xampp.
- estoy ejecuntando el hello world de dompdf
el prblema es que al ejecutar helloworld.php carga un rato y dice que no puede conectarse a internet, pero estoy conectado, porque tengo corriendo los servicios y ademas tengo otra clase (ezpdf) aparte que genera los pdf sin problemas, entonces no se que puede ser que no se conecta dompdf.

les anexo el 'dompdf_config.inc.php' (aunque no le he cambiado nada)
uso PHP: 5.2.8
Código PHP:
<?php

/* $Id: dompdf_config.inc.php,v 1.19 2006/07/07 21:31:02 benjcarson Exp $ */
error_reporting(E_STRICT E_ALL);
/** * The root of your DOMPDF installation */
define("DOMPDF_DIR"realpath(dirname(__FILE__)));
/** * The location of the DOMPDF include directory  */
define("DOMPDF_INC_DIR"DOMPDF_DIR "/include");
/** * The location of the DOMPDF lib directory */
define("DOMPDF_LIB_DIR"DOMPDF_DIR "/lib");
/** * The location of the DOMPDF font directory */
define("DOMPDF_FONT_DIR"DOMPDF_DIR "/lib/fonts/");
/**  * The location of the system's temporary directory. */
define("DOMPDF_TEMP_DIR""/tmp");
/** * The path to the tt2pt1 utility (used to convert ttf to afm) */
define("TTF2AFM""/usr/bin/ttf2pt1");
/** * The PDF rendering backend to use */
define("DOMPDF_PDF_BACKEND""auto");
/** * PDFlib license key * */
define("DOMPDF_PDFLIB_LICENSE""Licencia");
/** * The default paper size. */
define("DOMPDF_DEFAULT_PAPER_SIZE""letter");
/** * The default font family */
define("DOMPDF_DEFAULT_FONT""serif");
/** * Image DPI setting */
define("DOMPDF_DPI""150");
/** * Enable inline PHP */
define("DOMPDF_ENABLE_PHP"true);
/** * Enable remote file access */
define("DOMPDF_ENABLE_REMOTE"true);
/**  * DOMPDF autoload function  */
function DOMPDF_autoload($class) {
  
$filename mb_strtolower($class) . ".cls.php";
  require_once(
DOMPDF_INC_DIR "/$filename");
}

if ( !
function_exists("__autoload") ) {
  
/**
   * Default __autoload() function
   *
   * @param string $class
   */
  
function __autoload($class) {
    
DOMPDF_autoload($class);
  }
}

// ### End of user-configurable options ###


/**
 * Global array of warnings generated by DomDocument parser and
 * stylesheet class
 *
 * @var array
 */
$_dompdf_warnings = array();

/**
 * If true, $_dompdf_warnings is dumped on script termination.
 *
 * @var bool
 */
$_dompdf_show_warnings false;

/**
 * If true, the entire tree is dumped to stdout in dompdf.cls.php 
 *
 * @var bool
 */
$_dompdf_debug false;

require_once(
DOMPDF_INC_DIR "/functions.inc.php");

?>
probe este ejemplo
http://www.lawebdelprogramador.com/n...n8=0&n9=0&n0=0
y el mismo error, no se conecta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: dompdf, error de conexion

¿No conecta..? ¿Qué tipo de error, el navegador te da un error de sin conexion a Internet o es el archivo php el que te devuelve el error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 07:28
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: dompdf, error de conexion

el explorador es el que devuelve el error
'problemas al cargar la pagina:
la conexion a sido reiniciada'
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: dompdf, error de conexion

Se me ocurre que puede ser que algo hace que el script no acabe nunca de cargar...
Algún error de programación que provoque un blucle infinito o que el servidor no pueda ejecutar algo de lo que necesita dompdf...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: dompdf, error de conexion

buenas,

a mi me pasa algo similar. estoy probando con un ejemplo encontrado en un tutorial del dmpdf:

Código:
<?php
/* Incluimos el archivo de configuracion */
require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");

/* creamos un nuevo objeto */
$dompdf = new DOMPDF();

/* Llamamos a nuestro archivo html */
/* a través del método "load_html_file" */
$dompdf->load_html_file("http://www.inventa-design.com/
blog/wp-content/uploads/2007/07/prueba.html");
$dompdf->render();
$dompdf->stream("prueba.pdf");
?>
en principio lo que me tendria que hacer es coger el html de la url y pasarlo a un pdf. pero tengo problemas con la clase. me da el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected T_NEW in /home2/www/dompdf/include/functions.inc.php on line 240

en principio, el dompdf_config.inc.php me lo coge bien, si no me daria error de main include. y no es asi. que error puede generar el mismo function?

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.