Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dompdf - no puedo hacer funcionar el ejemplo

Estas en el tema de dompdf - no puedo hacer funcionar el ejemplo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy comenzando a trabajar con pdf's en php y estoy probando dompdf. El tema es que no puedo hacer que el codigo de ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
dompdf - no puedo hacer funcionar el ejemplo

Buenas, estoy comenzando a trabajar con pdf's en php y estoy probando dompdf. El tema es que no puedo hacer que el codigo de ejemplo me genere el archivo pdf. Solo devuelve una página vacia.

agradezco cualquier información que me puedan proporcionar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 12:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: dompdf - no puedo hacer funcionar el ejemplo

Te recomiendo que mires la documentación y que también mires los ejemplos que exponen.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: dompdf - no puedo hacer funcionar el ejemplo

justamente eso vengo haciendo desde ayer y son precisamente los ejemplos que trae los que no puedo hacer funcionar. No molestaría con una pregunta sin antes dedicar un tiempo prudencial a buscar e intentar.

Por las dudas aclaro que utilizo php 5.2.12 y apache 2.2.14 para windows.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: dompdf - no puedo hacer funcionar el ejemplo

Es que sin postear lo que haz hecho y sin decir que ejemplo seguiste no te podemos indicar mucho. También verifica si tienes declarado el error_reporting como E_ALL solamente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: dompdf - no puedo hacer funcionar el ejemplo

error_reporting estaba comentado, ahora lo deje com E_ALL pero nada cambio.

aqui te paso el código, es una simple modificación al examples.php que provee dompdf


Cita:
<?php

require_once("../dompdf_config.inc.php");
if ( isset( $_POST["html"] ) ) {

if ( get_magic_quotes_gpc() )
$_POST["html"] = stripslashes($_POST["html"]);

echo $_POST["html"];
$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($_POST["html"]);
$dompdf->render();

$dompdf->stream("dompdf_out.pdf");

exit(0);
}

?>
<h2>Demo</h2>
<p>Enter your html snippet in the text box below to see it rendered as a
PDF: (Note by default, remote stylesheets, images &amp; are disabled.)</p>

<form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"];?>" method="post">
<div>
<textarea name="html" cols="60" rows="20">
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;style&gt;

/* Type some style rules here */

&lt;/style&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;

&lt;p&gt; prueba &lt;/p&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
</textarea>

<div style="text-align: center; margin-top: 1em;">
<input type="submit" name="submit" value="submit"/>
</div>
</div>
</form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: dompdf - no puedo hacer funcionar el ejemplo

Por si acaso, cuando haces un cambio en php.ini, tienes que re-iniciar el apache. Hice la prueba, baje el archivo dompdf, lo coloqué en un directorio llamado dompdf. Luego en el código que brindaste modifiqué la dirección del require
Código PHP:
Ver original
  1. require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");
Corrí el código tuyo y funcionó perfectamente, sale un archivo que dice solamente prueba.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: dompdf - no puedo hacer funcionar el ejemplo

lamentablemente sigue igual. estoy viendo si es un problema de permisos o bien de una tal extensión dom que ahora mismo estoy tratando ver de que se trata.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 10:41
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: dompdf - no puedo hacer funcionar el ejemplo

y lo mas basico, tienes instaladas las extensiones pdf y cpdf?

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 10:11
Avatar de evangela  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: dompdf - no puedo hacer funcionar el ejemplo

hola, tengo el siguiente problema : Instale la version dompdf-0.5.1 de dompdf, cuando voy a la carpeta www para ver los demos me sale el siguiente error:


Warning: domdocument::domdocument() expects at least 1 parameter, 0 given in C:\xampp\htdocs\UTILITARIOS\pdf\dompdf\include\dom pdf.cls.php on line 165

Fatal error: Call to undefined method domdocument::loadHTML() in C:\xampp\htdocs\UTILITARIOS\pdf\dompdf\include\dom pdf.cls.php on line 284




No se a q se deba el error, por favor les rogaria ayudarme.

Eva

Etiquetas: dompdf, ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.