Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dompdf y peridad de datos

Estas en el tema de dompdf y peridad de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas...... tengo perdida de las variables que me generan la consulta. aqui les pongo el codigo de la pagina que me genera una tablita segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
dompdf y peridad de datos

Buenas......

tengo perdida de las variables que me generan la consulta. aqui les pongo el codigo de la pagina que me genera una tablita segun los datos que capture de una pagina anterior enla cual llene los campo d elas 3 variable que alli ven. todo dunciona bien el problema es que cuando creo el pdf en este suceso al parecer las variables me las borra o las toma como vaicas lo que hace que cuando cree el pdf solo salga la cabeceza de la tabla, sin datos.

Código PHP:
<?php

include('convertToPDF.php');
include(
"Conectar.php");
ob_start();
session_start();
$a=$_SESSION['aa']=$_POST['seleccion2'];
 
$da2=$_SESSION['dSs']=$_POST['wow2'];
 
$da=$_SESSION['ds']=$_POST['wow'];
//$html= --> Aquí pondriamos por ejemplo la consulta

if($a==1)
{
$nomcor=mysql_query("SELECT anteproyecto.ArchivoAnteproyecto, persona.Nombre, persona.Apellidos, facultad.Nom FROM persona INNER JOIN estudiante ON persona.NumeroDocumento=estudiante.NumDoc INNER JOIN anteproyecto ON estudiante.Codigo=anteproyecto.CodigoEst INNER JOIN facultad ON facultad.Cod=estudiante.Facultad WHERE anteproyecto.Titulo LIKE '%$da%'");

print 
'<table align="center" width="801" border="2" bordercolor="#000060" cellspacing="0" cellpadding="0">';
print 
'<tr>';
print 
'<td>';
print 
'<img src="imagen.jpg"/>';
print 
'</td>';
print 
'<td bgcolor="#000060" width="677">';
echo 
"<p align='Center'><font size='+2' color='white'>Busqueda por Nombre $da</font></p>";
print 
'</td>';
print 
'</tr>';
print 
'<tr>';
print 
'<td colspan="2">';
print 
'<table width="800" border="2" align="center" bordercolor="#000060" cellspacing="0" cellpadding="0">';
 print 
'<tr>';
     print 
'<th width="304" bgcolor="#000060" scope="col"><p aling="center"><font color="white">Titulo</font></p></th>';
     print 
'<th width="295" bgcolor="#000060" scope="col"><font color="white">Archivo Anteproyecto</font></th>';
     print 
'<th width="200" bgcolor="#000060" scope="col"><p aling="center"><font color="white">FACULTAD</font></p></th>';
 print 
'</tr>';
    while (
$rowmysql_fetch_assoc($nomcor))
    {
     
$nomasig=$row['ArchivoAnteproyecto'];
    
$nomdoc=$row['Nombre'];
    
$apedoc=$row['Nom'];
    
$apedoc2=$row['Apellidos'];
  print 
'<tr align="center">';
    print 
'<td>';
    print 
$nomasig;
    print 
'</td>';
    print 
'<td>';
    print 
$nomdoc;print ' ';print $apedoc2;
    print 
'</td>';
    print 
'<td>';
    print 
$apedoc;
    print 
'</td>';    
  print 
'</tr>';
      }
     print 
'</table>';
     print 
'</td>';print '</tr>';print '</table>'
     
     
}     

else{

$niveledu=mysql_query("SELECT anteproyecto.Titulo, anteproyecto.ArchivoAnteproyecto, anteproyecto.CodigoEst FROM estudiante INNER JOIN anteproyecto ON estudiante.codigo = anteproyecto.codigoest INNER JOIN facultad ON facultad.cod=estudiante.facultad WHERE facultad.cod='$da2'");
    
ob_start();
print 
'<table width="1008" border="2" align="center" bordercolor="#000060" cellspacing="0" cellpadding="0">';
print 
'<tr>';
print 
'<td>';
print 
'<img src="imagen.jpg"/>';
print 
'</td>';
print 
'<td bgcolor="#000060" width="677">';
echo 
"<p align='Center'><font size='+2' color='white'>Busqueda por Facultad $da2</font></p>";
print 
'</td>';
print 
'</tr>';
print 
'<tr>';
print 
'<td colspan="2">';
print 
'<table width="1008" border="2" align="center" bordercolor="#000060" cellspacing="0" cellpadding="0">';
 print 
'<tr>';
     print 
'<th width="404" bgcolor="#000060" scope="col"><font color="white">Titulo</font></th>';
     print 
'<th width="295" bgcolor="#000060" scope="col"><font color="white">Archivo Anteproyecto</font></th>';
     print 
'<th width="150" bgcolor="#000060" scope="col"><font color="white">Codigo Estudiante</font></th>';
 print 
'</tr>';
    while (
$rowmysql_fetch_assoc($niveledu))
    {
     
$nomasig=$row['Titulo'];
    
$nomdoc=$row['ArchivoAnteproyecto'];
    
$apedoc=$row['CodigoEst'];
  print 
'<tr align="center">';
    print 
'<td>';
    print 
$nomasig;
    print 
'</td>';
    print 
'<td>';
    print 
$nomdoc;
    print 
'</td>';
    print 
'<td>';
    print 
$apedoc;
    print 
'</td>';    
  print 
'</tr>';
      }
     print 
'</table>';
     print 
'</td>';print '</tr>';print '</table>';
}
$html1 ob_get_contents();

ob_end_clean();
var_dump($html1);

?>

<?php
    
if ( isset($_POST['PDF_5']) )
    
doPDF('ejemplo',$html1,true,'',true); //asignamos los tags <html><head>... pero no tiene css

if ( isset($_POST['PDF_6']) )
    
doPDF('',$html1,true,'style.css',true);
 

?>

<!doctype html>
<html>

<head>

    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
</head>


<body>

<?php echo $html1 ?>

<form  action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="POST">
<table align="center">
  <tr>
    <td>Crear y abrir PDF sin CSS</td>
    <td><input name="PDF_5" type="submit" value="CREAR" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Crear y abrir PDF con CSS sin definir el nombre</td>
    <td><input name="PDF_6" type="submit" value="CREAR" /></td>
  </tr>
 
  
</table>

</form>

</body>
</html>
__________________
______________________________
Evgueny Original....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 13:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: dompdf y peridad de datos

session_start() es una función que envía datos de encabezado a la salida, no deberías usarla después de ob_start(), debe ser antes, aunque ese modo de generar PDF que tienes es muy ineficiente
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: dompdf y peridad de datos

pues es q en busca de la solucion he movido ob_start(); en varias lineas y la ultima prueba fue movido sobre session_start();.....bno y el modo de crear el pdf fue solo que me guie de http://www.forosdelweb.com/f18/aport...dompdf-919465/ :p
__________________
______________________________
Evgueny Original....
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: dompdf y peridad de datos

o puedo aceptar nuevas formas de crear un pdf
__________________
______________________________
Evgueny Original....
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 15:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: dompdf y peridad de datos

o las puedes crear, mejor dicho, a lo sumo basta con concatenar en una variable
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: dompdf y peridad de datos

Sr. maycolalvarez

seria posible que me explicara un poco mas demenusado no entendi que variables debo concatenar.
__________________
______________________________
Evgueny Original....
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 16:29
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación Respuesta: dompdf y peridad de datos

hernanchu prueba utilizando la librería TCPDF (http://www.tcpdf.org), me funciona bastante bien, no tienes que estarte peleando con el ob_start(), agregas a una variable tu código html y después lo mandas cargar con la librería.

un ejemplo
Código PHP:
session_start();
require_once(
'./tcpdf/tcpdf.php');

$pdf = new MYPDF('L'PDF_UNITPDF_PAGE_FORMATtrue'UTF-8'false);
$pdf->SetCreator(PDF_CREATOR);

$pdf->SetTitle('Mi Directorio');
$pdf->SetFont('helvetica'''8);
$pdf->AddPage();
$html='<div>mi c&oacute;digo html</div>
<table>
<tr><td>Hola mundo</td></tr>
</table>'
;
$pdf->writeHTML($htmltruefalsetruefalse'');
$pdf->lastPage();
$pdf->Output("Directorio_OfCentral.pdf","I"); 
__________________
He aprendido que un hombre
sólo tiene derecho a mirar a otro hacia abajo,
cuando ha de ayudarle a levantarse.
GGM
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: dompdf y peridad de datos

Sr. molig

muchisimas gracias aunque ya me sale tras muchas trabitas que encontraba en el codigo.....probare tu codigo para poder colocarle lujitos al codigo porque con el otro tuve que eliminar algunas botones y cajitas que le daban as estetica.... hay te doy karmita xD
__________________
______________________________
Evgueny Original....

Etiquetas: dompdf, html, mysql, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.