Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dompdf y php

Estas en el tema de Dompdf y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una aplicacion de gestión via web. Necesito crear pdfs mediante php y dompdf con regularidad. Y ahora me he dado cuenta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 03:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Dompdf y php

Hola,

Estoy haciendo una aplicacion de gestión via web.

Necesito crear pdfs mediante php y dompdf con regularidad.

Y ahora me he dado cuenta que en chrome no me coge el titulo, me sale la ruta y el nombre del archivo que crea el php, por ejemplo:

- lanzo el pdf y me coloca en la ventana del navegador "localhost/imprimirpedido.php".

pero en firefox, al menos si me pone el titulo: "PEDIDO Nº 1. imprimirpedido.php".

Existe alguna forma con dompdf o con otra aplicación para que solo aparezca en el titulo de la ventana lo que yo quiera?

aqui dejo el codigo para poner el titulo:

//UNA VEZ QUE CREAMOS EL HTML LE PONEMOS EL TITULO
$htmlGlobal = "<html><title>PEDIDO Nº: ".$_cabPedido['id_pedido']."</title><body>".$htmlGlobal."</body></html>";
# Instanciamos un objeto de la clase DOMPDF.
$mipdf = new DOMPDF();
# Definimos el tamaño y orientación del papel que queremos.
# O por defecto cogerá el que está en el fichero de configuración.
$mipdf ->set_paper("A4", "portrait");
# Cargamos el contenido HTML.
$mipdf ->load_html($htmlGlobal);
# Renderizamos el documento PDF.
$mipdf ->render();
# Enviamos el fichero PDF al navegador.
$mipdf ->stream('Pedido_'.$_cabPedido['id_pedido'].'.pdf',array("Attachment" => 0));
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dompdf y php

no creo. Tanto Chrome como Firefox manejan su propio visor de pdf's, por lo que es decisión de cada uno como mostrar parámetros del archivo pdf en su navegador.

Lo que puedes hacer es un wrapper, por ejemplo, un html en su title le pongas el titulo del pdf, y dentro del html muestras un iframe que cargue ya el pdf, no se si me expliqué :)

Saludos

Etiquetas: dompdf, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.