Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

donde comienzo...templates

Estas en el tema de donde comienzo...templates en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, estoy reviviendo un antiguo proyecto y lo estoy re escribiendo, y para ello esta vez me propuse darle muchisimo mas dinamismo y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 09:08
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
donde comienzo...templates

hola gente, estoy reviviendo un antiguo proyecto y lo estoy re escribiendo, y para ello esta vez me propuse darle muchisimo mas dinamismo y me gustaria hacer un motor de templates para mi sitio, pero la verdad no tengo ni idea del tema es algo totalmente nuevo y me gustaria saber por donde puedo empezar para desarrollar este tema, ya tengo listo elk codigo para modularizar el sitio...


salu2 y gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 09:57
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: donde comienzo...templates

Te recomiendo el motor de template Smarty ... no es tan simple como otros , pero es muy potente cuando te aprendes la sintaxis .. practicamente puedes tener todo pero todo tu sitio en un solo html ( con if internos del smarty vas aplicando e imprimiendo ciertas capas del html ) ... smarty tiene if ciclos etc ..

Aqui tengo un Tips llamado Smarty : Usando Matrices el cual te puede ayudar a comenzar con Smarty

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 10:47
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: donde comienzo...templates

gracias poor tu ayuda, pero prefiero escribirlo yo mismo par asi tener algo especialmente a mis necesidades...

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 13:19
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: donde comienzo...templates

porfaaaaa alguna ayuda!!!!!!

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 15:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: donde comienzo...templates

Con que necesitas ayuda? Para realizar un sistema de templates? Es facil puedes empezar con esto:

archivo.php:
Código PHP:
<?php
include( 'config.php' );

// Sacamos datos de una BD etc.
$personas $row['personas'];

// Presentamos el tpl:
include( 'tpl/archivo.tpl' );
?>
archivo.tpl:
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
</head>
<body>
Numero de Personas: <?php echo $personas?>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.