Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde esta el archivo php.ini en mi servidor

Estas en el tema de Donde esta el archivo php.ini en mi servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, alguien me podria decir donde se encuentra el archivo php.ini en mi servidor, puesto que necesito cambiar las register_globals a la opción on, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 04:36
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Donde esta el archivo php.ini en mi servidor

Hola amigos, alguien me podria decir donde se encuentra el archivo php.ini en mi servidor, puesto que necesito cambiar las register_globals a la opción on, puesto que no me funciona un componente de oscommerce.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Donde esta el archivo php.ini en mi servidor

adexedl, si creas un nuevo script llamando a la función phpinfo();, te va a mostrar un montón de información de tu sistema, incluído la ubicación del php.ini.

Saludos!
__________________
Joel A. Chornik
ELSERVER.COM - WebHosting Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 07:43
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Donde esta el archivo php.ini en mi servidor

bueno, si usas windows solo escribe en: inicio->ejecutar php.ini
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Donde esta el archivo php.ini en mi servidor

Cita:
Iniciado por .php Ver Mensaje
bueno, si usas windows solo escribe en: inicio->ejecutar php.ini
Si quien instala eso soy yo no creo, xDD
Yo dejo a php.ini en C:/php5 y lo carga igual, con la directiva PHPIniDir "C:/php5" en Apache2.2 ( o Apache2)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:10
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Donde esta el archivo php.ini en mi servidor

Hola amigos, ante nada muchas gracias a todos por responder. Yo lo que digo es donde esta este archivo en mi hosting, no en mi pc.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Donde esta el archivo php.ini en mi servidor

adexedl, ese caso ejecutando la función phpinfo(); dentro de un script PHP de tu sitio como te comenté te tiene que decir donde está.

Sin embargo es posible que no te dejen hacerle modificaciones si se trata de un servicio compartido.

Saludos!
__________________
Joel A. Chornik
ELSERVER.COM - WebHosting Profesional
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Donde esta el archivo php.ini en mi servidor

adexedl, Este es el código que subí a mi web con el nombre info.php y me muestra toda la información del servidor y ahí viene donde esta el ini.php. Éxito.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>PHP INFO</title>
</head>

<body>

<?php
phpinfo()
?>

</body>
</html>

Gracias joel_elserver

Última edición por Incordio; 15/07/2010 a las 12:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.