Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Donde esta el error en el fopen?

Estas en el tema de ¿Donde esta el error en el fopen? en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis, quiero que la gente pueda escribir en un textarea y lo manda a la misma web, que conseguido que lo muestre, pero no que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Donde esta el error en el fopen?

Vereis, quiero que la gente pueda escribir en un textarea y lo manda a la misma web, que conseguido que lo muestre, pero no que lo guarde etc...

Lo que quiero es que el contenido lo guarde en un Txt pero no me lo guarda, he encontrado por ahi que la manera que hay para hacerlo es esto, pero no me funciona, el archivo sigue en blanco por mas que escriba y envie el contenido del textara...

Código PHP:
<?php
$elemento 
$_POST['elemento0'];
$fp fopen('sigueme/H1.txt','a+');
fwrite($fp$elemento);
fclose($fp);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 16:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Donde esta el error en el fopen?

¿te muestra algún error?: postealo
¿el directorio sigueme tiene permisos de escritura?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Donde esta el error en el fopen?

Tenés permisos de escritura? hiciste un var_dump de $elemento?
Si probarlo creo que tendría que escribir, probá con eso para descartar esos problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 17:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Donde esta el error en el fopen?

No, error no me da ninguno, simplemente no me escribe, y si que tiene permiso, o debe tenerlo, porque no esta en ninguna carpeta donde haya que tener privilegios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 17:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Donde esta el error en el fopen?

He hecho lo del var_dump , primeramente me mustra por pantalla NULL luego si escribo y envio me muestra string('el número de caracteres escritos') y lo que he escrito

Etiquetas: fopen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.