Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde esta el fallo?

Estas en el tema de Donde esta el fallo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo para enviar email, y me envia bien los emails pero no me hace el envio de copia oculta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 06:03
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Donde esta el fallo?

Hola a todos,

tengo el siguiente codigo para enviar email, y me envia bien los emails pero no me hace el envio de copia oculta.

parte del codigo del archivo formulario_mailing.php(es donde escribo los datos del email)

<form name='formulario' id='formulario' method='POST' action='/mailing.php' target='_self'>

<table class='tcss' width='42%' border='0' cellspacing='5' cellpadding='5'>
<tr>
<td width='18%'><div align='right'>Para:</div></td>
<td colspan='4' width='82%'><div align='left'>
<input name='para' type='text' value="<?php echo $_POST[combo1]; ?>" size='50' />
</div></td>
</tr>

<tr>
<td width='18%'><div align='right'>Bcc:</div></td>
<td colspan='4' width='82%'><div align='left'>

<?php
$copia_carbon="";
for ($i=2; $i<=$num_combos; $i++)
{
$combo='combo'.$i;

if ($_POST[$combo]!='Seleccionar Email...')
{
if ($copia_carbon=="")
{
$copia_carbon=$_POST[$combo];
}
else
{
$copia_carbon=$copia_carbon.','.$_POST[$combo];
}
}
}
echo "<input name='bcc' type='text'value='".$copia_carbon."' size='50' />";

?>
</div></td>
</tr>

<tr>
<td width='18%'><div align='right'>Mi email:</div></td>
<td colspan='4' width='82%'><div align='left'>
<input name='miemail' type='text' value="<?php echo $_GET['miemail']; ?>" size='50' />
</div></td>
</tr>

<tr>
<td><div align='right'>Asunto:</div></td>
<td colspan='4'><div align='left'>
<input name='asunto' type='text' size='50'/>
</div></td>
</tr>

<tr>
<td><div align='right'>Mensaje:</div></td>
<td colspan='4'><div align='left'>
<textarea name='mensaje' cols='80' rows='16'></textarea>
</div></td>
</tr>

<tr>
<td></td>
<td colspan='4'><div align='left'>
<input type='submit' name='Submit' value='Enviar' />
</div></td>
<td colspan='3'><div align="left" class="Estilo7>
<input type=button value="Cancelar" onclick="window.close()">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>


mailing.php

<?php
$destinatario = $_POST['para'];

$asunto = $_POST['asunto'];

if ($_POST[asunto] != "" AND $_POST[para] != "" AND $_POST[mensaje] != "")
{
$cuerpo = $_POST[mensaje];
}
else
{
echo ' - Ha quedado sin rellenar alguno de los campos obligatorios. - ';
break;
}

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: ".$_POST['miemail']."\r\n";

//direcciones que recibirán copia oculta
$headers .= "Bcc: ".$_POST['bcc']."\r\n";


mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);

echo ' - Correo enviado - ';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:55
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Donde esta el fallo?

verifica que la variable $_POST['bcc'] tenga algun valor y de ser asi que sea un mail valido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:50
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Donde esta el fallo?

Gracias por tu respuesta,

pero ahora resulta que si que funciona, cuando puse el post habia hecho una prueba de enviar un email a varios emails, con copia ocultas y me dijeron que no les habia llegado y hablando con ellos ahora resulta que si que les llego(debe ser que fue lento).

Pero ahora mi problema es otro. El texto que se escribe en el textarea llega sin ningun formato, saltandose los saltos de linea, los espacios, como texto corrido todo junto, es decir muy mal.

Alguien sabe si esto tiene arreglo.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.