Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde esta mi imagen?

Estas en el tema de Donde esta mi imagen? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he creado un archivo php el cual crea una imagen desde el, ahora me gustaria el poder saber desde donde vienen mis visitas, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:47
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Donde esta mi imagen?

Hola he creado un archivo php el cual crea una imagen desde el, ahora me gustaria el poder saber desde donde vienen mis visitas, o para mejor decir, en cual WEB esta siendo mostrada la imagen, como puedo hacerlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Donde esta mi imagen?

Hola TxT,

Revisa la directiva $_SERVER['REQUEST_URI'], con ella puedes saber de donde están llamando a tu imagen (siempre y cuando la llamen vía el script, y no directamente a la imagen).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:57
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Donde esta mi imagen?

entonces pongo esto en el script verdad?

La url es asi http://url.com/imagen.gif (pero esta modificado en htaccess, la url real es http://url.com/imagen.php?id=img.gif )

Entonces el REQUEST_URI lo pongo dentro del imagen.php verdad? ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:25
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Donde esta mi imagen?

Mira puse esto dentro del script el cual genera la imagen:

$server = $_SERVER['REQUEST_URI'];
mysql_query("UPDATE imagen SET web = '$server' WHERE nombre = '$imagen_url'");

Pero no me funcionó que tengo mal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Donde esta mi imagen?

Hola TxT,

No siempre se publica la cabecera REQUEST_URI, ya que hay firewalls que la borran, por lo que tienes que comprobar con empty() si esta o no la cabecera en $_SERVER.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Donde esta mi imagen?

apoco no te da algún error???

demás... la referencia real (si existe) es $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ya que esta es la dirección IP remota... a donde se envía el flujo, y no request_uri que solo es la URL nativa...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:38
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Donde esta mi imagen?

Pero lo que necesito es la url a donde esta la iamgen, no la ip del visitante y no no me da ningun error, solo que no se pone nada en la base de datos y que tampoco aparece la imagen (se puede ver por enlace directo imagen.gif, pero no via html <img src="imagen.gif">
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Donde esta mi imagen?

Cierto la variable es $_SERVER['HTTP_REFERER'] una disculpa.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:41
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Donde esta mi imagen?

con esto sabre que web esta viendo dicha imagen ?? recuerda que no es que estan enviando a alguna url, es solo la web que esta viendo dicha imagen.

Otra cosa, ya se poruqe no funcionaba el sql es que no habia incluido el config.php en el script xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:44
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Donde esta mi imagen?

Sip listo ya todo esta bien, el problema era debido a que no habia ingresado el config el cual conecta a una base de datos y lo segundo pues eso del http_referer tambien esta ingresado y tienes razon asi es, porque el otro me daba la url de la imagen x.x

MUCHAS GRACIAS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.