Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde esta el parse error ?

Estas en el tema de Donde esta el parse error ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema. La web me tira un parse error en la linea 16, pero yo no veo el error. Aca el codigo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 19:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Donde esta el parse error ?

Hola gente, tengo un problema. La web me tira un parse error en la linea 16, pero yo no veo el error. Aca el codigo.

Código PHP:
<?
session_start
();
?>
<h2>Comentarios:</h2>
<div class='comentarios'>
    <div class='comentarios_img'>
        <img src='images/upload/oscarb95.jpg' alt='' />
    </div>
<?
require('conf/mysql.php');
$query mysql_query("SELECT * FROM comentarios ORDER BY id DESC");
    while(
$fila mysql_fetch_array($query)){
        echo
" <div class='comentarios_con'>
        <div class='comentarios_details'>
            <div class='comentarios_autor'>
                Publicado por: <span><a href='#'>"
.$fila=['usuario']."</a></span>
            </div>
            <div class='comentarios_date'>
                En el "
.$fila=['dia']."/".$fila=['mes']."/".$fila=['ano']."
            </div>
            <div class='clr'></div>
        </div>
        <div class='comentarios_texto_con'>
            <p>"
.$fila=['texto']."</p>
        </div>
    </div>
    <div class='clr'></div>
</div>
<br />"
;
if(
$_SESSION['login'] == true){
include(
'modulos/add_comentario.php');
}else{
    echo 
"<blockquote class='error'>Solo usuarios registrados pueden comentar las noticias !</blockquote><br/>";
}
?>
la linea 16 corresponde a esto:
Código PHP:
Publicado por: <span><a href='#'>".$fila=['usuario']."</a></span
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 19:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Donde esta el parse error ?

Esta sintaxis no existe:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. $fila=['usuario']
  3.  
  4. // BIEN
  5. $file['usuario']



PDTA: por favor consulta un manual, estás cosas ni siquiera deberían suceder, es sintaxis básica de arrays.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 20:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde esta el parse error ?

ya lo se, en todos los demas archivos lo habia echo bien.

Pero ahora me tira

Cita:
Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\web\modulos\comentarios.php on line 35
Que en la 35 es donde cierra el php
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 20:36
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Donde esta el parse error ?

Te falta cerrar el while.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 20:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Donde esta el parse error ?

Pues tienes un while() sin cerrar, ¿será por eso?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, parse, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.