Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde pongo el script para paginar esto????

Estas en el tema de Donde pongo el script para paginar esto???? en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS HE LEIDO MANUALES, TUTORIALES Y AUN NO COMPRENDO DONDE PONER EL SCRIPT PARA PAGINAR EN MI ARCHIVO... ALGUIEN PODRIA DARME UNA MANITO.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Donde pongo el script para paginar esto????

HOLA A TODOS HE LEIDO MANUALES, TUTORIALES Y AUN NO COMPRENDO DONDE PONER EL SCRIPT PARA PAGINAR EN MI ARCHIVO... ALGUIEN PODRIA DARME UNA MANITO.... ACA PONGO EL SCRIPT ...... MUCHAS GRACIAS :)

Código PHP:
<?php
   
include("conex.php");
   
$tabla "c000700010009002169315";
   
$hostname "localhost";
//Funcion para conectarse a MySql
   
mysql_connect($hostname,$username,$password) or
   print 
"Error en la Conexión";
//Funcion para seleccionar la base de datos a trabajar
    
mysql_select_db("$dbName") or
    print 
"Error en la Base de datos";
//Se diseña la consulta y se guarda en una variable
    
$consulta "select * from $tabla WHERE gestor='Eduardo' AND fisico='si' order by id desc";
//Funcion que ejecuta la instruccion de consulta diseñada anteriormente
    
$resultado=mysql_query($consulta);
//Funcion que cuenta el numero de filas que existen en la tabla
    
$numregistros=mysql_numrows($resultado);
?>
<style type="text/css">.fila_0 { background-color: #FFFFFF;}.fila_1 { background-color: #E1E8F1;}</style>
</head>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: smaller;
}
#Layer1 {
    position:absolute;
    left:474px;
    top:129px;
    width:153px;
    height:32px;
    z-index:1;
}
.Estilo8 {font-size: x-small}
.Estilo14 {font-size: x-small; font-weight: bold; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; }
.Estilo16 {font-size: x-small; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; }
-->
</style><title>Ver Medicos</title><body>
<br>
<table width="60%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#999999">
<tr bordercolor="#0099FF" bgcolor="#0099FF">
  <td width="7%" bordercolor="#999999" bgcolor="#2B95FF"><div align="center"><span class="Estilo14">N&ordm;</span></div></td>
  <td width="12%" height="31" bordercolor="#999999" bgcolor="#2B95FF"><p align="center" class="Estilo14">Cedula    </td>
  <td width="46%" bordercolor="#999999" bgcolor="#2B95FF"><div align="center" class="Estilo14">Nombre</div></td>
  <td width="4%" bordercolor="#999999" bgcolor="#2B95FF"><div align="center" class="Estilo14">Cat</div></td>
  <td width="8%" bordercolor="#999999" bgcolor="#2B95FF"><div align="center" class="Estilo14">Tramite</div></td>
  <td width="9%" bordercolor="#999999" bgcolor="#2B95FF"><div align="center" class="Estilo14">Ver para Imprimir </div></td>
  <td width="6%" bordercolor="#999999" bgcolor="#2B95FF"><div align="center"><strong>Editar</strong></div></td>
</tr>
<?
    $i
=0;
    while (
$i $numregistros)
     {
     
//Funcion que muestra el resultado de la funcion "mysql_query" por c/u de los campos
     //de la tabla y c/u de los registros
      
$n=mysql_result($resultado,$i,n);
      
$n2=mysql_result($resultado,$i,n2);
      
$n3=mysql_result($resultado,$i,n3);
      
$n4=mysql_result($resultado,$i,n4);
      
$c=mysql_result($resultado,$i,c);
      
$tipo_documento=mysql_result($resultado,$i,tipo_documento);
      
$documento=mysql_result($resultado,$i,documento);
      
$nacimiento=mysql_result($resultado,$i,nacimiento);
      
$categoria=mysql_result($resultado,$i,categoria);
      
$tramite=mysql_result($resultado,$i,tramite);
      
$servicio=mysql_result($resultado,$i,servicio);
      
$r1=mysql_result($resultado,$i,r1);
      
$r2=mysql_result($resultado,$i,r2);
      
$r3=mysql_result($resultado,$i,r3);
      
$r4=mysql_result($resultado,$i,r4);
      
$r5=mysql_result($resultado,$i,r5);
      
$r6=mysql_result($resultado,$i,r6);
      
$r7=mysql_result($resultado,$i,r6);
      
$r_otra=mysql_result($resultado,$i,r_otra);
      
$fecha_ven=mysql_result($resultado,$i,fecha_ven);
      
$fecha_examen=mysql_result($resultado,$i,fecha_examen);
      
$tipidu_ant=mysql_result($resultado,$i,tipidu_ant);
      
$tipidm=mysql_result($resultado,$i,tipidm);
      
$identm=mysql_result($resultado,$i,identm);
      
$gestor=mysql_result($resultado,$i,gestor);
      
$tramitador=mysql_result($resultado,$i,tramitador);
      
$fisico=mysql_result($resultado,$i,fisico);
      
$estado=mysql_result($resultado,$i,estado);
      
$nombre=mysql_result($resultado,$i,nombre);
      
$tiposanguineo=mysql_result($resultado,$i,tiposanguineo);
      
$sexo=mysql_result($resultado,$i,sexo);
      
$ocupacion=mysql_result($resultado,$i,ocupacion);
      
$telefono=mysql_result($resultado,$i,telefono);
      
$direccion=mysql_result($resultado,$i,direccion);
      
$id=mysql_result($resultado,$i,id);
      
$nombre_archivo=mysql_result($resultado,$i,nombre_archivo);
?>
        <tr bgcolor="#FFFFFF">
          <td bordercolor="#999999"><div align="center">
            <?  echo $id?>
          </div></td>
        <td height="26" bordercolor="#999999"><div align="center" class="Estilo16">
          <form name="form2" method="post" action="">
            <div align="left" class="Estilo8"><?  echo $documento?>
            </div>
          </form>
          </div>  </td>
        <td bordercolor="#999999"><span class="Estilo8"><? echo strtoupper($nombre)?></span></td>
        <td bordercolor="#999999"><div align="center" class="Estilo16">
          <?  echo $categoria?>
        </div>
          <div align="center" class="Estilo16"></div></td>
        <td bordercolor="#999999"><div align="center" class="Estilo16">
          <?  echo $tramite?>
        </div>          </td>
        <td bordercolor="#999999" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="Estilo16"><a href="vermedico2.php?id=<? echo $id?>" target="_blank"><img src="ver.jpg" width="28" height="24" border="0"></a></div></td>
        <td bordercolor="#999999" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><a href="actualizamedico.php?id=<? echo $id?>"><img src="btnedit.gif" width="28" height="24" border="0"></a></div></td>
        </tr>
        
<?
       $i
++;
     }
?>
</table>
<blockquote>
  <blockquote>
    <blockquote>
      <blockquote>
        <blockquote>
          <p align="center" class="Estilo8 Estilo2">&nbsp;</p>
        </blockquote>
      </blockquote>
    </blockquote>
  </blockquote>
</blockquote>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:12
Avatar de dedydamy  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Aca :D
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Donde pongo el script para paginar esto????

esta todo muy bien explicado, no se lo que quieres :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 03:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde pongo el script para paginar esto????

hola, gracias por responder, pues lo que quiero es que me salga una consulta de ese script de 10 en 10 (por pagina)y no todo lo que tengo en la base de datos... ademas que tenga un paginador tipo

<--1-2-3-4-->

algo asi

he leido manuales al respecto de estos paginadores y nada, aun no se donde ponerlo en mi codigo... me darias una manita.... please!!!!!

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 04:18
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Donde pongo el script para paginar esto????

hola flashtrix, puedes utilizar PHPPaging o si quieres hacer tu mismo el código aquí encontraras un buen tutoríal.

saludos
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde pongo el script para paginar esto????

Hola gracias por responder, mira revizando encontre esto en esta web

http://www.webtaller.com/construccio...nacion-php.php


la cual es un ejemplo buenisimo pues va coloreando alternadamente las celdas y de unas pone un paginador... alli se explica como, pero la verdad no se donde poner el codigo que alli me dan, de verdad no se mucho de esto...

aca pongo la explicacion que dan en la web... COMO IMPLEMENTO ESO EN MI CODIGO DE ARRIBITA.... POR FAVOR


Dentro del while, se debe agregar las siguientes líneas:

Código PHP:
if ($colorfila==0){ 
       
$color"#DEDEBE"
       
$colorfila=1
    }else{ 
       
$color="#F0F0F0"
       
$colorfila=0
    } 
El funcionamiento es realmente sencillo, se trata de una variable (colorfila) que contendrá un 0 o 1 como valor, si es igual a 1 va a guardar un color en la variable color, y lo mismo en caso de que el valor sea 0. Luego se cambia el valor de colorfila por el contrario, para que al pasar al siguiente registro, el valor sea el opuesto y se guarde el otro color.

Código completo

alternarcolores.php

Código PHP:
<html> 
<head> 
<title>Alternar el color de las filas en paginación</title> 
</head> 
<body bgcolor=#FFFFFF> 
<? 
$base
="nombredelabase"
$con=mysql_connect(servidor,usuario,password); 
mysql_select_db($base,$con); 

if (!isset(
$pg)) 
$pg 0// $pg es la pagina actual 
$cantidad=10// cantidad de resultados por página 
$inicial $pg $cantidad

$pegar "SELECT * FROM tabla ORDER BY titulo LIMIT $inicial,$cantidad"
$cad mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error()); 

$contar "SELECT * FROM tabla ORDER BY titulo"
$contarokmysql_db_query($base,$contar); 
$total_records mysql_num_rows($contarok); 
$pages intval($total_records $cantidad); 

// Imprimiendo los resultados 
echo "<table width='100%'>"

while(
$array mysql_fetch_array($cad)) { 

   if (
$colorfila==0){ 
       
$color"#DEDEBE"
       
$colorfila=1
    }else{ 
       
$color="#F0F0F0"
       
$colorfila=0
    } 

    echo 
"<tr><td bgcolor='".$color."'><font face='Arial' size='2'>".$array['titulo']."</font></td></tr>"

}
echo 
"</table>"

// Cerramos la conexión a la base 
$con=mysql_close($con); 

// Creando los enlaces de paginación 
echo "<p>"
if (
$pg <> 0

$url $pg 1
echo 
"<a href='alternarcolores.php?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;"

else { 
echo 
" "


for (
$i 0$i<($pages 1); $i++) { 
if (
$i == $pg) { 
echo 
"<font face=Arial size=2 color=ff0000><b>&nbsp;$i&nbsp;</b></font>"

else { 
echo 
"<a href='alternarcolores.php?pg=".$i."'>".$i."</a>&nbsp;"



if (
$pg $pages) { 
$url $pg 1
echo 
"<a href='alternarcolores.php?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>"

else { 
echo 
" "

echo 
"</p>"
?> 
</body> 
</html>

COMO IMPLEMENTO ESO EN MI CODIGO DE ARRIBITA.... POR FAVOR

Última edición por flashtrix; 13/03/2010 a las 12:57

Etiquetas: paginar, pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.