Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Dónde puede estar el error en este código?

Estas en el tema de ¿Dónde puede estar el error en este código? en el foro de PHP en Foros del Web. Me da este error: Parse error: syntax error, unexpected 'location' (T_STRING) in C:\wamp\www\upload_crop_v1.2.php on line 211 Abajo esta resaltada en negrita la línea (211) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 12:15
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Dónde puede estar el error en este código?

Me da este error:

Parse error: syntax error, unexpected 'location' (T_STRING) in C:\wamp\www\upload_crop_v1.2.php on line 211


Abajo esta resaltada en negrita la línea (211) que supuestamente esta mal



if (file_exists($large_image_location)){
if(file_exists($thumb_image_location)){
$thumb_photo_exists = "<img style=\"vertical-align: middle;\" src=\"".$upload_path.$thumb_image_name.$_SESSION['user_file_ext']."\" alt=\"Thumbnail Image\"/>";
}else{
$thumb_photo_exists = "";
}
$large_photo_exists = "<img src=\"".$upload_path.$large_image_name.$_SESSION['user_file_ext']."\" alt=\"Large Image\"/>";
} else {
$large_photo_exists = "";
$thumb_photo_exists = "";
}

if (isset($_POST["upload"])) {

$userfile_name = $_FILES['image']['name'];
$userfile_tmp = $_FILES['image']['tmp_name'];
$userfile_size = $_FILES['image']['size'];
$userfile_type = $_FILES['image']['type'];
$filename = basename($_FILES['image']['name']);
$file_ext = strtolower(substr($filename, strrpos($filename, '.') + 1));


if((!empty($_FILES["image"])) && ($_FILES['image']['error'] == 0)) {

foreach ($allowed_image_types as $mime_type => $ext) {

if($file_ext==$ext && $userfile_type==$mime_type){
$error = "";
break;
}else{
$error = "Only <strong>".$image_ext."</strong> images accepted for upload<br />";
}
}

if ($userfile_size > ($max_file*1048576)) {
$error.= "Images must be under ".$max_file."MB in size";
}

}else{
$error= "Select an image for upload";
}

if (strlen($error)==0){

if (isset($_FILES['image']['name'])){

$large_image_location = $large_image_location.".".$file_ext;
$thumb_image_location = $thumb_image_location.".".$file_ext;

$_SESSION['user_file_ext']=".".$file_ext;

move_uploaded_file($userfile_tmp, $large_image_location);
chmod($large_image_location, 0777);


$reqlen = strlen ($large_image_name);
if ($reqlen > 0) {
require("connect_db.php");
$meter = @mysql_query('INSERT INTO images (img_name) values ("'.mysql_real_escape_string($large_image_name."." .$file_ext)."')');
}


$width = getWidth($large_image_location);
$height = getHeight($large_image_location);

if ($height > $max_height){
$scale = $max_height/$height;
$uploaded = resizeImage($large_image_location,$width,$height,$ scale);
}else{
$scale = 1;
$uploaded = resizeImage($large_image_location,$width,$height,$ scale);
}

if (file_exists($thumb_image_location)) {
unlink($thumb_image_location);
}

}

header("location:".$_SERVER["PHP_SELF"]);
exit();
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 12:41
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: ¿Dónde puede estar el error en este código?

Podrías indicar cual es la linea 211?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 12:45
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Dónde puede estar el error en este código?

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Podrías indicar cual es la linea 211?
La he resaltado en negrita, ahí está puesto, la penúltima línea del texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 12:53
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: ¿Dónde puede estar el error en este código?

Lo único raro que veo es esto: $ scale y se repite dos veces.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: México
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Dónde puede estar el error en este código?

que tal checa esta linea tiene mal las comillas.
$meter = @mysql_query('INSERT INTO images (img_name) values ("'.mysql_real_escape_string($large_image_name. "." .$file_ext)."')');

de ahí toma como un string desde el mal cierre de comillas en esta linea hasta la primera comilla del header...

saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.