Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

donde puedo conseguir un pequeño script para estadisticas

Estas en el tema de donde puedo conseguir un pequeño script para estadisticas en el foro de PHP en Foros del Web. hola , quisiera saber donde puedo conseguir o como podria hacer un script para estadisticas , por ejemplo en el sistema que tengo cada usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2013, 23:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
donde puedo conseguir un pequeño script para estadisticas

hola , quisiera saber donde puedo conseguir o como podria hacer un script para estadisticas , por ejemplo en el sistema que tengo cada usuario tiene su cuenta y cada usuarios tiene diferente actividad , pero quisiera que cada cuenta mostrara su estadistica

¿como podria hacerlo?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 03:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: donde puedo conseguir un pequeño script para estadisticas

Usted quiere como un perfil de cada usuario. o como... seria muy facil cojes el id del usuario y a partir de hay hacer mostrar los datos de cada usuario...

ejemplo

Código PHP:
$mi_id $myrow['id'];
$usuario $myrow['usuario']; 
y lo harías mostrar con echo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: donde puedo conseguir un pequeño script para estadisticas

Cita:
Iniciado por Jose789 Ver Mensaje
Usted quiere como un perfil de cada usuario. o como... seria muy facil cojes el id del usuario y a partir de hay hacer mostrar los datos de cada usuario...

ejemplo

Código PHP:
$mi_id $myrow['id'];
$usuario $myrow['usuario']; 
y lo harías mostrar con echo
si pero lo que queria es como mostrarlo en una grafica , por dia o un tiempo determinado ,

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 09:28
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: donde puedo conseguir un pequeño script para estadisticas

Eso mismo podria servir para ver las ventas de algun producto ??
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: donde puedo conseguir un pequeño script para estadisticas

Cita:
Iniciado por KATHYU Ver Mensaje
Eso mismo podria servir para ver las ventas de algun producto ??
si , con tal que realice estadísticas esta bien , solo es cuestión de modificar los valores que deseo mostrar

¿sabes donde puedo conseguirlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: donde puedo conseguir un pequeño script para estadisticas

simplemente crea divs con Alto o ancho en porcentaje, si el usuario tiene 100 mensajes, y el 100% de las estadisticas son 400 mensajes, usas php y generas el % usando una regla de 3

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_GET){
  3. $mensajes = $_GET['msj'];
  4. $valor1 = $mensajes*100;//////Multiplicamos la cantidad de usuario por 100%
  5. $valor2 = $valor1/400;//////Dividimos la multiplicacion entre la cantidad promedio para un 100%
  6. echo "<div style='width:300px;'><div id='estadisticasmensajes' style='width:".$valor2."%;height:20px;background:blue'><center>".$valor2."%</center></div></div>";
  7. }
  8. ?>

En vez de get puedes usar tus variables de session, pero ese codigo funciona bien, solo editalo y ya.

Etiquetas: conseguir, estadisticas, pequeño, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.