Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De donde saco contraseña?

Estas en el tema de De donde saco contraseña? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy trabajando en un sistema de recuperar pass dentro de la misma página, y se basa en que escribiendo el nombre de usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:23
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
De donde saco contraseña?

Hola, estoy trabajando en un sistema de recuperar pass dentro de la misma página, y se basa en que escribiendo el nombre de usuario y el código que se mando a este en su activación de cuenta, se muestre la contraseña de este. El código en principio está bien, pero teniendo en cuenta que el usuario no ha iniciado sesión no se como darle valor a $password, que es la contraseña. Este es el códigp, si os sirve de ayuda:

Código PHP:
<?php 

include("config.php");
$link mysql_connect($server$db_user$db_pass)
or die (
"Could not connect to mysql because ".mysql_error());

mysql_select_db($database)
or die (
"Could not select database because ".mysql_error());

$match "select password from $table where username = '".$_POST['username']."' 
and id = '"
.$_POST['id']."';"

$password = ?????

$qry mysql_query($match
or die (
"Could not match data because ".mysql_error()); 
$num_rows mysql_num_rows($qry); 

if (
$num_rows <= 0) { 
echo 
" <br><br><br><big><big>Lo sentimos pero el ID y el nombre de usuario no coinciden<br></font></big></a></big></font>"
echo 
"<big><big><font color=white><a href=recuperar.html>Inténtalo de nuevo</a></font></big></a></big></font>"
exit;

} else { 

echo 
"<br><br><br><big><big><font color=white>Nombre de usuario: <strong>".$_POST['username']."</strong></font></big></a></big></font><br>"
echo 
"<br><br><br><big><big><font color=white>Contraseña: $password</font></big></a></big></font>"
}
?>
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:41
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: De donde saco contraseña?

no tendrias que recuperar la pass asi

$qry['password'];
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 09:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: De donde saco contraseña?

NOTA: si el password está "Hasheado" no lo puedes recuperar, es decir, sólo el hash más no el password como tal
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 09:24
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: De donde saco contraseña?

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
NOTA: si el password está "Hasheado" no lo puedes recuperar, es decir, sólo el hash más no el password como tal
claro, osea si la pass esta encriptada, lo mejor es crear una nueva y esa pass encriptarla y mostrarcela en pantalla o mandarla por correo =)
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 16:01
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: De donde saco contraseña?

Vale, muchas gracias, trataré de hacer otro método. Hasta otra
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.

Etiquetas: contraseña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.