Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Dos formas ver tipo de archivo

Estas en el tema de Dos formas ver tipo de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero leer un archivo y subirlo al servidor. Código HTML: <form name= "cargar" action= "VerTipoFileShow.php" method= "POST" enctype= "multipart/form-data" > <input type= "file" name= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2016, 14:14
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Dos formas ver tipo de archivo

Hola quiero leer un archivo y subirlo al servidor.
Código HTML:
<form name="cargar" action="VerTipoFileShow.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="archivo" size="2"></input>
<input type="submit" value="Cargar Archivo"></input>
</form> 
Quiero mostrar el tipo de archivo subido usando $_FILES[] y otro con FINFO_FILE().
Código PHP:
<?php
echo "Tipo usando FILES :".$_FILES['archivo']['type'];
echo 
"<br/>";
$finfo finfo_open(FILEINFO_MIME_TYPE);
$filename $_FILES['archivo']['name'];
echo 
"Tipo usando FINFO:".finfo_file($finfo$filename); // Línea ERROR.
?>
Me sale este mensaje:
Código HTML:
Warning: finfo_file(archivo.ext): failed to open stream: No such file or directory in archivo.php on line 9
Cuál es el problema?
Nota: El Fileinfo está habilitado.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2016, 14:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dos formas ver tipo de archivo

Lo que viene en "name" es sólo el nombre del archivo, no la ruta del archivo.

Debes usar "tmp_name" que es la ruta temporal física, nada más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2016, 15:19
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Dos formas ver tipo de archivo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Lo que viene en "name" es sólo el nombre del archivo, no la ruta del archivo.

Debes usar "tmp_name" que es la ruta temporal física, nada más.
jeje tienes razón, hice los cambios y no vi el 'name'. Gracias.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Etiquetas: formas, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.