Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos Menus

Estas en el tema de Dos Menus en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problemilla porque quiero que mi pagina web tenga dos menus. El problema es el siguiente. Yo estoy haciendo el diseño con CSS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Dos Menus

Hola,
Tengo un problemilla porque quiero que mi pagina web tenga dos menus.
El problema es el siguiente.
Yo estoy haciendo el diseño con CSS y tengo una cabecera con un menu principal (con tres opciones. La primera accede a una pagina q carga en el cuerpo y que esta compuesta por un menu y un contenido), un cuerpo(en el que cargo las distintas opciones de menu principal) y un pie.

La cosa esq yo ago:
index.php: donde tengo el cuerpo principal de la pagina

<div id="cuerpo">
<div id="colizq">
<?php
if((isset($_GET['pag_ini']) && $_GET['pag_ini']!="")){//si esta seleccionada una opcion del menu superior muestra el y su contenido
include('paginas/'.$_GET['pag_ini']);//incluimos el contenido de la pagina contenida en la variable
}else{ //sino pues se muestra pagina principal o presentacion de la pagina web
include('paginas/principal.php');//incluimos el contenido de una pagina
}
?>
</div><!--cierra el div de colizq -->

<div id="coldrch">
<!--<img width="50%" height="100%" border="0" align="left" alt='' src="imagenes/imagen1.jpg" /> -->
</div><!--cierra el div de coldrch-->

</div><!--cierra el div de cuerpo-->


pagina que carga otro menu y un contenido tendra de codigo:


<div id="menu2" class='menu2'>
<?php include('menu2.php')?>
</div><!-- cierra div de menu2-->
<div id="contenido" class='contenido'>
<?php
if(isset($_GET['pag']) && $_GET['pag']!=""){//si existe una pagina para cargar y no esta vacia
include('paginas/'.$_GET['pag']);//incluimos el contenido de la pagina contenida en la variable
}else{
include('paginas/presentacioncata.php');//incluimos el contenido de una pagina

}
?>
</div><!-- cierra div de contenido-->


La pagina menu2.php contiene:


<ul>
<li><a id="ba" title="Ba" href="?pag=basic.php">Basic</a></li>

<li><a id="co" title="Co" href="wt2008.php?pag=co.php">Co</a></li>
<li><a id="fu" title="Fu" href="wt2008.php?pag=fu.php">Fu</a></li>
<li><a id="sp" title="Sp"ref="wt2008.php?pag=sport.php">Sp</a></li>
</ul>


¿Que estoy haciendo mal ???

Cual es mi fallo ?
siempre me envia a la pagina pincipal si hago click en alguna opcion del menu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Dos Menus

Tema trasladado a PHP General.

Porfavor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.