Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dos mysql_fetch_array(sql1),mysql_fetch_array(sql2) en un mismo while() ????

Estas en el tema de dos mysql_fetch_array(sql1),mysql_fetch_array(sql2) en un mismo while() ???? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda les cuentos : tengo dos tablas y pues deseo mostrar datos en una misma pagina de esas dos tablas y no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
dos mysql_fetch_array(sql1),mysql_fetch_array(sql2) en un mismo while() ????

Tengo una duda les cuentos : tengo dos tablas y pues deseo mostrar datos en una misma pagina de esas dos tablas y no puedo hacerles inner join ya que no tienen un campo en común... y se me ocurrió, esta es la duda, se puede tener dos mysql_fetch_array(sql1),mysql_fetch_array(sql2) en un mismo while() ...lo probé de una manera pero no me sale quizás hay una forma o algún método de hacer lo que pretendo ...gracias por cualquier sugerencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 10:54
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: dos mysql_fetch_array(sql1),mysql_fetch_array(sql2) en un mismo while() ??

Postea lo que intentaste, y por que "no te sale". tal vez asi podamos ver que estaba mal y ayudarte :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: dos mysql_fetch_array(sql1),mysql_fetch_array(sql2) en un mismo while() ??

esto de aqui n.n

Código PHP:
require('Connections/db-cnx.php');
if(isset(
$_GET['not_ID'])){
   
$not_ID $_GET['not_ID'];
   
//select t1.campo1, t2.campo2, campoN from tabla1 t1 inner join tabla2 t2 on t1.campoCoincidente = t2.campoCoincidente
   
$sqlQueryNot mysql_query("SELECT * from apuesta
                               WHERE not_ID = $not_ID"
$db_link)
                               or die(
mysql_error);
   
$sqlQueryNot2 mysql_query("SELECT * from equipos"$db_link)
                               or die(
mysql_error);
                               
   while(
$rowNot mysql_fetch_array($sqlQueryNot) and $rowNot2 mysql_fetch_array($sqlQueryNot2) ){
       echo 
$rowNot['nombres'];
       echo 
$rowNot2['fechas'];
       


}
}else{
   echo 
"Error...imposible leer la base de datos!";


Etiquetas: dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.