Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos raros errores :)

Estas en el tema de Dos raros errores :) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, estoy tratando de hacer una web, y e elegido un host gratuito, al tratar de ingresar al sitio me sale lo siguiente : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Dos raros errores :)

Hola chicos, estoy tratando de hacer una web, y e elegido un host gratuito, al tratar de ingresar al sitio me sale lo siguiente :
Código HTML:
Ver original
  1. Warning: require_once(/home/a8055392/smarty/libs/Smarty.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a8055392/public_html/include/config.php on line 22
  2.  
  3. Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/a8055392/smarty/libs/Smarty.class.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a8055392/public_html/include/config.php on line 22

Como los puedo solucionar ?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dos raros errores :)

El error simplemente te está indicando que el archivo a incluir no existe en la ruta especificada, tan solo asegurate de lo contrario.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Dos raros errores :)

hola,
bueno leyendo lo que dice php se ve claramente que el error es uno solo.

existe el archivo este?
/home/a8055392/smarty/libs/Smarty.class.php

tiene permisos de lectura escritura?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos raros errores :)

El archivo existe.. y lo de los permisos no sabria decirte, se poco de esto..! Que permisos le tendria que dar ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dos raros errores :)

Cita:
Iniciado por federico20102010 Ver Mensaje
El archivo existe.. y lo de los permisos no sabria decirte, se poco de esto..! Que permisos le tendria que dar ?
¿Entonces tu crees que el mensaje de error es una mentira?

Cita:
Iniciado por federico20102010 Ver Mensaje
[...] Warning: require_once(/home/a8055392/smarty/libs/Smarty.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a8055392/public_html/include/config.php [...]
No entiendo porque no aceptas lo que claramente se te dice, por ningún motivo PHP tendría que inventarte un error solo por contradecirte.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos raros errores :)

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Entonces tu crees que el mensaje de error es una mentira?



No entiendo porque no aceptas lo que claramente se te dice, por ningún motivo PHP tendría que inventarte un error solo por contradecirte.
Capaz que me exprese mal, el error esta, no es qe no crea en lo que vos me decis :) Lo que quise decir fue qe no se como solucionarlo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dos raros errores :)

Es que entonces sigues sin entender, tu aseguras que el archivo existe en la ruta que muestra, pero el mensaje de error dice lo contrario.

¿A quien creerle?

La solución la tienes en tus manos, solo pon mas atención.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos raros errores :)

Bueno, voi a ver con atencion aver si encuentro la solucion.. unas preguntitas..
Código PHP:
Ver original
  1. $config['basedir']     =  '/home/a8055392';
Esto esta bien ?

Código PHP:
Ver original
  1. require_once($config[basedir].'/smarty/libs/Smarty.class.php');
  2. require_once($config[basedir].'/libraries/mysmarty.class.php');
  3. require_once($config[basedir].'/libraries/SConfig.php');
  4. require_once($config[basedir].'/libraries/SError.php');
  5. require_once($config[basedir].'/libraries/adodb/adodb.inc.php');
  6. require_once($config[basedir].'/libraries/phpmailer/class.phpmailer.php');
  7. require_once($config[basedir].'/libraries/SEmail.php');
Esto esta bien ?

No te molesto mas, solo esas dudas me quedan :)

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dos raros errores :)

Si te refieres a si está bien la sintaxis, si, parece bien.

Ahora que si preguntas por si esta bien el código, eso no lo sabemos, solo tu sabes si las rutas coinciden y sobre todo, si los archivos realmente existen donde mencionas.

Me pregunto si habrás subido todos los archivos que defines en tu script.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos raros errores :)

Solucionado, como dijiste vos, a la solucion la tenia en mis oojos :P

Saludos y gracias chee. disculpa las molestias..
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Dos raros errores :)

Código PHP:
Ver original
  1. $config[basedir]

no es lo mismo que

Código PHP:
Ver original
  1. $config['basedir']
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 20:56
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Dos raros errores :)

Cierto..
Si tuvieras activados los errores E_NOTICE, daría muchos de undefined constant.. Por qué? Por que así estas buscando una constante en lugar de un string, entonces PHP primero checa si existe la constante...
Creo que eso es sintaxis inválida

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: errores, raros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.