Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dos text por un select

Estas en el tema de dos text por un select en el foro de PHP en Foros del Web. holas. tengo un formulario y de un select llenado con valores de una BD escojo una opcion y se me deben llenar dos campos text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 22:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
dos text por un select

holas.
tengo un formulario y de un select llenado con valores de una BD escojo una opcion y se me deben llenar dos campos text como se hace eso con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 22:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: dos text por un select

este es un ejemplo:
primero toca hacer esta funcion en javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  2. function mifuncion(forma){
  3. forma.xcaja2.value=forma.xcaja1.value;
  4. }
  5. </SCRIPT>

luego el formulario donde plasmo en los text

Código PHP:
Ver original
  1. <form name="frmcaja" method="post" action="">
  2.   <p>
  3. <select name="xcaja1" onChange="mifuncion(frmcaja)" id="cmd">
  4. <option></option>
  5. <?php    
  6. $link = mysql_connect("localhost", "root","root");
  7. mysql_select_db("inventario_conectar", $link);
  8. $result = mysql_query("SELECT id_colaborador,nombres_colaborador FROM empleado ", $link);
  9. while ( $row = mysql_fetch_array($result) ) {
  10. ?>
  11.     <option>
  12.     <?php
  13.         echo $row['id_colaborador'];
  14.          
  15.         ?>
  16.         </option>
  17.      
  18.         <?php
  19.        
  20.        
  21.     }    
  22.     ?>    
  23.    
  24.      </select>
  25.      
  26. </p>
  27.  
  28. <input type="text" name="xcaja2" id="xcaja2"/>

espero que te sirva

Etiquetas: formulario, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.