Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¡Drogos del PHP!

Estas en el tema de ¡Drogos del PHP! en el foro de PHP en Foros del Web. Quizas el titulo no es el mejor... pero se me ocurrio. Queria comentarles que me gustaria hacer un sitio para amantes del PHP en español, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 13:58
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
¡Drogos del PHP!

Quizas el titulo no es el mejor... pero se me ocurrio.

Queria comentarles que me gustaria hacer un sitio para amantes del PHP en español, como una comunidad pequeña, donde el usuario pueda sacar probecho y que al mismo tiempo coopere con el proyecto.

Esto debido a que hace tiempo compre el dominio de solophp.com y no tengo tiempo para dedicarle, pero quizas una buena idea por parte de ustedes seria muy útil.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 15:14
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: ¡Drogos del PHP!

Kaiser, si quieres me uno contigo, mandame un mail o al MSN y hablamos

Salu2

<center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 16:16
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¡Drogos del PHP!

Bueno dale yo me prendo para colaborar, se puede hacer el sitio y luego dar tutoriales servicios al estilo JLM tal vez??
Si quieren hacer algo dejenme un mail en mi perfil...
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 18:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: ¡Drogos del PHP!

Adelante con el proyecto ..

Eso si, intenten no hacer un &quot;almacen de codigo&quot; o un &quot;directorio de links&quot; con explicacion del script en castellano .. Sino que tambien el codigo sea y este escrito en castellano.

Yo soy (tal vez) uno de los pocos que apuesta por el codigo en castellano lo maximo posibles .. muchos estamos acostumbrados a nombrar cierto tipo de variables en ingles .. pero si nuncaaa empezamos a escribirlas en castellano .. nunca haremos codigo en castellano!.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 18:51
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¡Drogos del PHP!

Bueno yo por mi parte suelo hacer variables en castellano... Lo que es terrible son los campos de mysql, es imposible no hacerlos es ingles... Que terribl esto...
Hay algun hosting donde se podria eventualmente subir el sitio o habria que conseguir uno?

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 19:06
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: ¡Drogos del PHP!

Cita:
Bueno dale yo me prendo para colaborar, se puede hacer el sitio y luego dar tutoriales servicios al estilo JLM tal vez??
NOOO!!!, o sea, respeto mucho a JLMM pero no creo que seamos capaz de hacer algo asi, mejor nos hacemos nuestros tutoriales de lo que creamos nosotros y publicarlo, con puntos y señales.

En cuanto a MySQL, no es tan dificil, es solo dominar algunos comandos y ya con eso.

ESpero y haya mas gente que se apunte.

Kaiser, donde va la url para inscribirse o algo???

<center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 21:03
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¡Drogos del PHP!

Personalmente no me considero un gran programador ni mucho menos, sin embargo he creado integramente varios scripts para mi web y estaría gustoso de &quot;donarlos&quot; a un proyecto filantrópico como este.

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 21:34
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¡Drogos del PHP!

Hola de nuevo, lado2 no me referia a que MySQL en si fuera dificil, lo que decia es que me resulta muy poco intuitivo poner nombres en español para los campos de la db, recien estaba haciendo un script y bueno me salio poner todos los campos en inglish...
Y lo que decia de JLM es un ejemplo, no digo hacer algo enfocado en servicios, sino en tutoriales, pero se pueden dar tambien algunos basicos, ademas de explicar su codigo y liberarlo...
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 22:15
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: ¡Drogos del PHP!

saben algo, creo que tambien podemos plasmar el codigo libre en php, como lo hace Ferdy, como ven?

<center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center>
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 10:52
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ¡Drogos del PHP!

Hola amigos, me encanta la respuesta!!!!!!!!!

Pues el host no es problema, estaria con mi empresa www.maxveldcr.com.

Y que tal si le damos un poquito de tiempo (hasta el miercoles) para que más gente escriba, y así comenzamos a cordinar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 17:54
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¡Drogos del PHP!

Más que de acuerdo
Ahora mismo estoy haciendo un script PHP + MySQL para ofrecer servicios de encuestas para webmasters, lo podemos ofrecer y poner algun pequeño logo del sitio además de liberar el codigo, claro...
Espero que el buen muchacho de solophp.com.ar y soloasp.com.ar (recien vi un post de el) no se ofenda por el plagio de dominio...
Bueno mi mail es [email protected]
Espero un mensaje de uds para empezar a hacer algo, saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 22:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: ¡Drogos del PHP!

Servicio o Script? (si se pueden, ambos)

Kaiser, contactame via Mail o MSN

<center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center>
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¡Drogos del PHP!

Kaiser:
en lo que te pueda servir con total gusto!
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 18:26
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ¡Drogos del PHP!

jajaja... el tema de drogos funcion eh!!!!!!

Ok.
El dominio ya esta funcionando:
<a href='ir.asp?http://www.solophp.com' target='_blank'>http://www.solophp.com...</a>

Y abri una lista de correo-e para que comenzemos a cordinar:
[email protected]

Para que de de alta sus emails, pasenme uno a [email protected] y comenzamos el asunto.
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 19:17
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¡Drogos del PHP!

bueno podemos dar ambos, servicio y script, sobre todo para pequeños webmasters que con sus hosting gratis no soportan php, esto es una buena opcion
ya te mande un mail kaiser para que me des de alta en la lista por las dudas mi mail es [email protected]
Saludos a tdos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 21:38
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: ¡Drogos del PHP!

te mande un email, va a estar excelente este grupo, salu2

<center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center>
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 00:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¡Drogos del PHP!

Yo me uno con ustedes, si quieren?

Si te interesa mandame un mail

  #18 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 01:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¡Drogos del PHP!

¡Hola!

Interesante proyecto. Yo estoy haciendo un manual de PHP muy completito para un proyecto web que estoy desarrollando. Si te interesa más el tema, contacta conmigo por el MSN Kaiser: [email protected]

  #19 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 12:02
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ¡Drogos del PHP!

Hola, ya eh dado de alta varias direcciones al grupo de [email protected], así que los que quieran recibir los mensajes, vasta con que me envien un mail a [email protected].

Seguimos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 09:15
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: ¡Drogos del PHP!

Hans, si por favor pudieras comentarme un poco más de que se trata este proyecto tuyo, te lo agradecería, ya que me encuentro en el desarrollo de un nuevo portal de PHP para Hispanoparlantes, y me gustaría saber a que es a lo que apuntas y de que manera podriamos llegar a interactuar.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 13:04
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ¡Drogos del PHP!

Actualmente la coordinación la tiene Gomo y su email es [email protected].

Pero te comento.
SoloPHP.com pretende ser un centro para dos sectores:
- Los que se inician en el tema.
- Y los más duros en PHP.

Ambos con contenidos originales.

Básicamente esa es la propuesta.
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 21:47
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¡Drogos del PHP!

Hola gente
Bueno como leyeron, supongo, Kaiser me dejo la coordinacion del sitio. Ahora mismo estamos viendo la parte de interfase y luego vamos a ir sobre la programacion...
La idea es mas o menos lo que dijo kaiser, con algunas cosas mas posiblemente...
Webstudio si te interesa el apoyo mutuo entre los sitios escribime un mail a [email protected].
Por lo demás, la comunidad es abierta, si estan interesados en apoyar el proyecto ya sea con diseño y/o programación en PHP/MySQL, asi como colaborar en el contenido escribanme un mail a la direccion de más arriba para que nos pongamos en contacto y los agregue al mailing del proyecto...
Saludos a todo



<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¡Drogos del PHP!

Yo tambien me uno al proyecto .

Escribeme a [email protected]

Saludos
  #24 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 18:26
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¡Drogos del PHP!

Bueno el fin de este mensaje es para contarles que el sitio va avanzando, ya hay bastantes personas en el mailing y muy buenas ideas...
Los que esten interesados en participar en SoloPHP.com pueden escribirme un mail a [email protected] para asi poder inscribirlos en la lista de mail... Programadores y diseñadores (de todos los niveles) son bienvenidos...
Saludos


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.