Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dropdown

Estas en el tema de dropdown en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenos dias a todos Tengo un html+php sensillo que es el siguiente: ------------------------------------------------ html: --------------------------------------------------- <div class="cnt"> <h3>Contacto</h3> <p>Complete el siguiente formulario y nos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
dropdown

Muy buenos dias a todos
Tengo un html+php sensillo que es el siguiente:
------------------------------------------------
html:
---------------------------------------------------
<div class="cnt">
<h3>Contacto</h3>
<p>Complete el siguiente formulario y nos contactaremos a la brevedad:</p><br>
<form id="contacto" name="contacto" action="enviar.php" method="POST">
<P>
<label>Cliente: <br><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="12"/></label>
</p>
<p>
<label>E-mail: <br><input name="email" type="text" id="email" size="12"/></label>
</p>
<label>Telefono: <br><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="12"/></label>
</p>
<p>

<label>Pedido:<br><input name="pedido" type="text" id="pedido" size="12"/></label>
</p>
<p><input type="submit" name ="submit" value="Enviar"><input type="reset" value="Borrar"></p>

</form>
</div>
----------------------------------------------------
lo que necesito es poner alado del label pedido un dropdown con las cantidades (1,2,3,4,5,6, etc)

que quede algo asi:

cantidad pedido
1 algo


gracias

envio el codigo del php tambien
-----------------------------
php
-----------------------------
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre." \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Skuldsrl.com.ar';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'Mensaje enviado correctamente';

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 09:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: dropdown

en html se le conoce como <select> investigue al respecto en un manual de HTML para crear su estructura.

pro favor utilice la herramienta Highlight del foro para mostrar código
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 07:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: dropdown

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
en html se le conoce como <select> investigue al respecto en un manual de HTML para crear su estructura.

pro favor utilice la herramienta Highlight del foro para mostrar código
ok muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 08:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: dropdown

Cita:
Iniciado por jmm87 Ver Mensaje
ok muchas gracias!
Estube leyendo un poco de esta etiqueta <select> y me funciono todo ok.. ahora te hago una pregunta. ponele que yo tengo :

<option>1</option> y tengo que poner option desde el 1 al 100.. como hago para no poner tantas lineas de codigo?

Etiquetas: dropdown, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.