Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dtectar si una imagen se muerta correctamento o no

Estas en el tema de Dtectar si una imagen se muerta correctamento o no en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis tengo un codigo con el cual recibo las url de unas imagenes y las muestro, la cosa es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Dtectar si una imagen se muerta correctamento o no

Hola amigos como estais,


Vereis tengo un codigo con el cual recibo las url de unas imagenes y las muestro, la cosa es que en ocasiones esas url estan estropeadas entonces me muestra el tipico icono de que la imagen no se ve.

Mi pregunta es habria alguna manera de detectar eso?

Un saludo amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 10:42
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Dtectar si una imagen se muerta correctamento o no

Cita:
Iniciado por franjgg Ver Mensaje
Hola amigos como estais,


Vereis tengo un codigo con el cual recibo las url de unas imagenes y las muestro, la cosa es que en ocasiones esas url estan estropeadas entonces me muestra el tipico icono de que la imagen no se ve.

Mi pregunta es habria alguna manera de detectar eso?

Un saludo amigos
function.file-exists
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 10:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Dtectar si una imagen se muerta correctamento o no

Si quieres detectar si una dirección está activa solo tienes que usar get_headers y verificar si es HTTP/1.1 200 OK, si no pues no la colocas dentro de las direcciones, algo así
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function isUrlOk($url){
  3.     $headers = get_headers($url);
  4.     return in_array('HTTP/1.1 200 OK',$headers);
  5. }
  6. $urls = array(
  7.     'http://forosdelweb.com/f18',
  8.     'http://example.com',
  9.     'http://forosdelweb.com/f18465198',
  10. );
  11. foreach($urls as $url){
  12.     echo (isUrlOk($url)
  13.         ? 'Dirección correcta'
  14.         : 'No existe la dirección')
  15.         . '<br />';
  16. }

Edito: Eso me pasa por no ver el mensaje completo, es verdad con file_exists puedes lograr lo que deseas. Pensé que era para verificar rutas externas
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dtectar si una imagen se muerta correctamento o no

Hola amigos gracias por su atencion,

En realidad las url que recibo son de diferentes site de internet con lo cual son url externas, la idea que tengo es que si la url por cualquiermotivo esta dañada, colocar una imagen por defecto.

Voi a ver con la funcion que me han recomendado amigos.

Muchas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.