Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda

Estas en el tema de Duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos gracias de antemano este es mi primero post un amigo me aconsejo si tuviera dudas mientras le entro a php pusiera aca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda

Hola a todos gracias de antemano este es mi primero post un amigo me aconsejo si tuviera dudas mientras le entro a php pusiera aca y bueno toy haciendo mi web un poco mas interactiva con php pero ahora puse

Código HTML:
<body oncontextmenu="return false" onkeydown="return false"> 
y donde tengo formularios no me deja escribir que debo hacer para reparar el daño claro que lo que puse era para desactivar el boton derecho del mouse aun quiero poner esa opcion de no poder usar el boton derecho del mouse debido a algo de seguridad grax de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 15:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Duda

eso nada tiene que ver con PHP, es HTML ... y tal ves DOM/JS

onkeydown significa al presionar (bajar) una tecla... osea, escribir.. por eso te funciona mal...

lo mejor es que uses librerías para eso, porque si lo haces todo tu (por lo que se ve) te vas a meter en líos...

jQuery tiene excelentes plugins para hacer lo que necesitas, suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.