Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda al actualizar fecha date

Estas en el tema de duda al actualizar fecha date en el foro de PHP en Foros del Web. saludos es que llevo tanto tiempo con este problema mira es que tengo este código para actualizar las tablas @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 13:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
duda al actualizar fecha date

saludos es que llevo tanto tiempo con este problema

mira es que tengo este código

para actualizar las tablas

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST["renovuser"]) and $_POST["renovuser"] == "Renovar") {
  2.     $username = "";
  3.     $userid = "";
  4.     $username = "";
  5.     $creditos= "";
  6.    
  7.     $userid = $_POST["uid"];
  8.     $username = $_POST["username"];
  9.     $creditos = strtolower($_POST["creditos"]);
  10.  
  11.     $conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
  12.     mysql_select_db($dbname, $conn);
  13.  
  14. // Esla linia es la que estoy tratando que que al selecionar del 1 al 6 actualizae la fecha sumandole meses.
  15.  
  16.     $sql = mysql_query("UPDATE clientes SET expiredate='".date("Y-m-d", mktime(0, 0, 0, date("m")+".$creditos.", date("d"), date("Y")))."', changed='".date('Y-m-d H:i')."', changedby='".$_SESSION["loginuser"]."' WHERE id='".$userid."'") or die ("Error editing user");
  17.     $sql2 = mysql_query("UPDATE admins SET creditos= creditos - '".$creditos."' WHERE username='".$_SESSION["loginuser"]."'") or die ("Error editing admin user");
  18.     mysql_close($conn);
  19.     $status = "Usuario ".$username." Renovado!";
  20. }

y este es el formulario

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require("includes/logincheck.php");
  3. require("config.php");
  4. require("includes/settings.php");
  5.  
  6. if (isset($_GET["id"]) <> "") {
  7.     $userid = $_GET["id"];
  8. } else {
  9.     header( "Location: controlpanel.php" );
  10. }
  11. ?>
  12. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  13. <head>
  14. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  15. <title>.:: Administrador de Usuarios ::.</title>
  16. <link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico">
  17. </head>
  18.  
  19. <body onLoad="focus();edituser.username.focus()" background="images/bg.png">
  20. <table width="850" border="3" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
  21. <tr>
  22. <td align="center">
  23. <?php require("includes/header.php"); ?>
  24. </td>
  25. </tr>
  26. <tr>
  27. <td>
  28.   <div align="center"><br />
  29.       <font size="6"><b>Administrador de Usuarios </b></font>
  30.       <br />
  31.     <br />
  32.   </div>    <br />
  33.   <div align="right">
  34.   <table width="240" border="3">
  35.   <tr>
  36.     <th scope="col"><font size=-1>&nbsp;<b>Usuario Iniciado:</b> <?php echo $_SESSION["loginuser"] ; ?></font></th>
  37.     <th scope="col"><font size=-1><a href='logout.php'>Logout</a></font></th>
  38.   </tr>
  39. </table>
  40.   </div>    <br />
  41.   <table width="800" border="2" align="center">
  42.   <tr>
  43.     <td><div align="center"><b>Renovar Usuario (<a href="controlpanel.php">Regresar al Panel Principal</a>)</b></div></td>
  44.   </tr>
  45.   <td>
  46.     <form name="renovar" action="controlpanel.php" method="post">
  47.     <?php
  48.     $conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
  49.     mysql_select_db($dbname, $conn);
  50.     $sql = mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE id='".$userid."'");
  51.     $line=mysql_fetch_array($sql);
  52.     $sql2 = mysql_query("SELECT * FROM admins WHERE username='".$_SESSION["loginuser"]."'");
  53.     $cred=mysql_fetch_array($sql2);
  54.     mysql_close($conn);
  55.     ?>
  56.     <input type="hidden" name="uid" value="<?php print($line["id"]); ?>">
  57.     <input type="hidden" name="username" value="<?php print($line["name"]); ?>"><br>
  58.     Nombre:<br>
  59.     <strong><?php print($line["name"]); ?></strong>
  60.     <br><br>
  61.     Creditos Disponibles:<br>
  62.     <b><font color="#FF0000">( <u><?php print($cred["creditos"]); ?></u> )</font> </b>
  63.         <br><br>
  64.      Renovar Cuenta:<br>
  65.     <input type="text" name="addfin" size="10" tabindex="1" value="<?php print($line["expiredate"]); ?>" readonly>
  66.      <br><br>
  67.          Renovar:<br>
  68.         <select name="creditos">
  69.         <option value="1">1</option>
  70.         <option value="2">2</option>
  71.         <option value="3">3</option>
  72.         <option value="4">4</option>
  73.         <option value="5">5</option>
  74.         <option value="6">6</option>
  75.     </select>
  76.       &nbsp;Meses<br>
  77.         <input type="submit" name="renovuser" value="Renovar" tabindex="2" class="submit" accesskey="r" title="(ALT+r)">
  78.       </form>
  79.   </td>
  80. </tr>
  81. </table>
  82. <hr>
  83. <div align="center">
  84. <?php
  85. require("includes/footer.php");
  86. ?></div>
  87. </td>
  88. </tr>
  89. </table>
  90. </td>
  91. </tr>
  92. </table>
  93. </body>
  94. </html>

hay les dejo a ver que es lo que estoy haciendo mal ya que no suma el mes lo que hace es actualizar la fecha a la que esta actual.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 18:13
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: duda al actualizar fecha date

Hola Privatefta,

Haz intentado usando DATE_ADD, colocándole los meses que recibes en la variable?

Slds
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 19:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda al actualizar fecha date

no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 19:11
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: duda al actualizar fecha date

Mmm,

No funciona? Manda error? No realiza lo que quieres?

Se más especifico por favor para poder ayudarte.

Slds
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Etiquetas: date, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.