Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda en archivo de seguridad

Estas en el tema de duda en archivo de seguridad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una gran duda que espero puedan ayudarme, ya tengo todo mi sistema creado pero por seguridad le agregue un codigo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 15:54
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta duda en archivo de seguridad

Hola a todos, tengo una gran duda que espero puedan ayudarme, ya tengo todo mi sistema creado pero por seguridad le agregue un codigo de seguridad para q si no has iniciado sesion no puedas accesar a otra pagina sin primero iniciar sesion, el codigo q les voy a mostrar lo tengo igual en otro sistema pero cuando lo cargo aqui me marca estos errores:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\miweb\frame.php:1) in C:\xampp\htdocs\miweb\seguridad.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\miweb\frame.php:1) in C:\xampp\htdocs\miweb\seguridad.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\miweb\frame.php:1) in C:\xampp\htdocs\miweb\seguridad.php on line 4


el codigo es el sig:

seguridad.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_SESSION['admitido'] != "si"){
  3.     header("location: password.php");
  4.     exit();
  5. }
  6.  
  7. ?>

y cuando lo agrego a cada pagina en caso de seguridad agregandolo solo con un include "seguridad.php"; alguien sabe porque aqui me marca error???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: duda en archivo de seguridad

http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 17:43
Avatar de berper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: duda en archivo de seguridad

Ese include('seguridad.php'); debe estar hasta arriba de todo.

Ejemplo:
pagina.php
Código PHP:
<?php
include('seguridad.php');
//codigo de pagina.php
?>
Ejemplo de mal uso:
pagina.php
Código PHP:
<?php
echo 'hola';
include(
'seguridad.php');
//mas codigo de pagina.php
?>
__________________
Administrador de El Mundo de Bob Esponja
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 22:05
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: duda en archivo de seguridad

me van a tener q disculpar pero el codigo donde incluyo el archivo de seguridad queda asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include "seguridad.php";
  3. ?>
  4. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
  5. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  6. <head>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  8. <title>Documento sin título</title>
  9. </head>
  10. <frameset rows="80,*" frameborder="yes" border="1" framespacing="0">
  11.   <frame src="menu.php" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
  12.   <frame src="principal.php" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
  13. </frameset>
  14. <noframes><body>
  15. </body></noframes>
  16. </html>

me sigue marcando el error, alguien q me ayude
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 22:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: duda en archivo de seguridad

Lee esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
y esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 22:22
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: duda en archivo de seguridad

gracias por la ayuda, resolvi el problema pero me dejo con muchas dudas, el codigo quedo de la sig manera pero no entiendo porque este no marca error

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include "seguridad.php";
  3. ?>
  4. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
  5. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  6. <head>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  8. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  9. </head>
  10. <frameset rows="149,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
  11.   <frame src="menu.php" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
  12.   <frame src="principal.php" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
  13. </frameset>
  14. <noframes><body>
  15. </body>
  16.  
  17. </noframes></html>

alguien q pueda sacarme de la duda, solo se q tiene algo q ver con esta linea:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Etiquetas: seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.