Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda checkbox

Estas en el tema de duda checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenos dias mi duda es que tengo q hacer una carro de compra el cual esta conectado a la base de datos, me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
duda checkbox

hola buenos dias mi duda es que tengo q hacer una carro de compra el cual esta conectado a la base de datos, me gustaria poder imprimir un checkbox para hacer una seleccion pero cuando hago el checkbox no me tira los demas datos de la tabla si me pueden ayudar de ante mano gracias
este seria mi codigo


<?php
include("conex.php");
$link=Conectar();
$result = mysql_query( "SELECT * FROM detalle_de_ventas");
$Rs = mysql_fetch_array($result);
?>
<table border=1>
<tr>
<td>Seleccionar</td>
<td>Codigo de Ventas</td>
<td>Nombre de Categoria</td>
<td>Nombre de Productos</td>
<td>Cantidad</td>
<td>Precio de Productos</td>
<td>Foto</td>
</tr>
<?
echo "<tr>".
("<td><input type='checkbox' value='op'>");
"<td>".$Rs['cod_venta']."</td>".
"<td>".$Rs['nom_cat']."</td>".
"<td>".$Rs['nom_prod']."</td>".
"<td>".$Rs['cantidad']."</td>".
"<td>".$Rs['precio_pro']."</td>".
'<td><img src="'.$Rs['foto'].'" width="100" heigth="100"></td>';

"</tr>";

mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 07:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: duda checkbox

Te falta cerrar td (</td>) después del checkbox.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 07:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda checkbox

Bienvenido al foro, te recomiendo que uses la herramienta Highlight para mostrar código.

volviendo al tema: ¿como esperas recibir datos de los checkbox si no tienen nombre?

debes de añadir el NAME, de lo contrario ¿como lo identificas?:



Código PHP:
<?php
include("conex.php");
$link=Conectar();
$result mysql_query"SELECT * FROM detalle_de_ventas");
$Rs mysql_fetch_array($result);
?>
<table border=1>
<tr>
<td>Seleccionar</td>
<td>Codigo de Ventas</td>
<td>Nombre de Categoria</td>
<td>Nombre de Productos</td>
<td>Cantidad</td>
<td>Precio de Productos</td>
<td>Foto</td>
</tr>
<?
echo "<tr>".
"<td><input type='checkbox' value='op' name='producto[" $Rs['id'] . "]' /></td>"//cierre de </td>
"<td>".$Rs['cod_venta']."</td>".
"<td>".$Rs['nom_cat']."</td>".
"<td>".$Rs['nom_prod']."</td>".
"<td>".$Rs['cantidad']."</td>".
"<td>".$Rs['precio_pro']."</td>".
'<td><img src="'.$Rs['foto'].'" width="100" heigth="100" /></td>'// estándar " />"

"</tr>";

mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda checkbox

gracias por la respuesta pero al poner

"<td><input type='checkbox' value='op' name='producto[" . $Rs['cod_venta'] . "]' /></td>";

los demas datos en la tabla no me los muestra, sin meter el checkbox muestra los datos sin problemas
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 08:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: duda checkbox

Cambia el punto y coma al final por un punto. Debería de funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 08:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda checkbox

graciaasss funciono genial
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 09:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda checkbox

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Cambia el punto y coma al final por un punto. Debería de funcionar.
cierto, a mi también se me pasó +karma
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: checkbox, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.