Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda codigo fuente

Estas en el tema de duda codigo fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda... tengo el appserver instalado, y viendo codigo abro la pagina phpinfo.php con el bloc de notas y veo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 11:39
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
duda codigo fuente

Hola a todos, tengo una duda...
tengo el appserver instalado, y viendo codigo abro la pagina phpinfo.php con el bloc de notas y veo que esta llamando a la funcion phpinfo... y no sale nada mas, pero si en la web abierta pongo ver codigo fuente me sale todo el codigo HTML porque es esto asi?? porque no me sale cuando abro el bloc de notas?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda codigo fuente

pues porque el codigo en phpinfo.php llama a una función propia de la paqueteria php

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
cuando la ves en la web se despliega toda la información de configuración de php en appserver

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 12:17
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda codigo fuente

entonces se supone que llama a la funcion y que es esta la que carga el codigo, entonces a la hora de ver el codigo fuente es el cofigo de la funcion...

ok

gracias

Etiquetas: fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.