Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda de como armar estilos(css) independientes

Estas en el tema de Duda de como armar estilos(css) independientes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de FDW! me surgió una duda y quiero que me sugieran la mejor forma antes de arrancar a armarlo. Quiero que cada usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda de como armar estilos(css) independientes

Hola amigos de FDW! me surgió una duda y quiero que me sugieran la mejor forma antes de arrancar a armarlo.

Quiero que cada usuario de mi web, tenga la opción de modificar el diseño de su perfil. Ahora, no se cual sería la mejor forma. Si cada vez que se cree un usuario, se cree un documento editable con su estilo, o guardar los datos del estilo en la base de datos, o poner simplemente arriba del perfil.php el estilo sin adjuntar un css.

Que forma usarían uds? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 16:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda de como armar estilos(css) independientes

Cita:
pepito.css
paquito.css
panchito.css
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda de como armar estilos(css) independientes

Excelente, gracias por tu respuesta. Me podes explicar el por qué? :) Gracias por tomarte la molestia. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 16:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda de como armar estilos(css) independientes

Pues así lo haría yo, crear una hoja de estilo por usuario y agregarla al documento usando <link/>, es mas semántico, no usaría <style/>.

Conviene tener separados todo eso en archivos ya que usar base de datos es realmente ineficiente cuando finalmente se trata de texto de calidad trivial.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 20:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda de como armar estilos(css) independientes

Muy buena idea! gracias pateketrueke!

Etiquetas: armar, estilos-css, independientes, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.